Нет информации о месте работы врача Мамыкина Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мамыкина Ольга Викторовна: педиатр. Стаж работы - 47 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
1979 г. - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университетспециальность "педиатрия". Специализация по детским инфекциям и вакцинопрофилактике
- 1997-2010 гг. - Поликлинический комплекс ЦВЛД КДЦ № 85 Кировского района
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Мамыкина Ольга Викторовна (7)

Всем рекомендую!
Здравствуйте. Мнение сложилось очень положительное. Специалист высокого уровня. Всем рекомендую! Спасибо Вам, Ольга Викторовна!

Пропустила мононуклеоз
Ольга Викторовна - ну на ней свет клином не сошелся - у нас она благополучно пропустила мононуклеоз . Так что смело меняйте врачей .

Толковый специалист
Вызвали на дом, приходили на прием. Толковый специалист, приятный человек. Легко нашла общий язык с ребенком, досконально осмотрела, подробно рассказала что случилось и как лечить. Не пришлось гонять больного ребенка на сдачу крови - сразу дома и взяли.

Хороший контакт с ребенком
В поликлин. комплексе есть педиатр Мамыкина Ольга Викторовна. Мы обращались в особых случаях : лечили от затянувшегося бронхита, лечение было бытрым и эффективным. Также делали там все прививки. Хороший контакт с ребенком, активная. В определенные дни можно вызывать на дом (платно) в случае болезни.

Хороший педиатр
На Московском проспекте есть Поликлинический комплекс, там работает очень хороший педиатр, не раз выручавший нас. Ее зовут Мамыкина Ольга Викторовна.