Нет информации о месте работы
врача
Мамедов Василь Камилевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мамедов Василь Камилевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
ОРВИ
Гастрит
Отит
Острый тонзиллит
Пневмония
2020 г. - ФГБОУ Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (лечебное дело)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мамедов Василь Камилевич (1)

Пришла на прием к терапевту Мамедову 31.08.23г. Приехала с дачи вся простывщая, горло болит, с носа течет и отек в носу, температура 37 а состояние как-будто 38 .Он мне отказал в больничном сославшись на то что я в отпуске. Сказал что если не поправлюсь до понедельника смогу пойти к другому врачу. Для чего приняли закон о продлении отпуска ,если человек заболел во время отпуска .В отпуске отдыхают а не болеют. Далеко пойдете доктор Мамедов.

Здравствуйте! Приносим Вам извинения за действия врача. Просим Вас связаться с нами любым удобным Вам способом и сообщить Ваше ФИО и контактный телефон для проведения служебной проверки. Наши контакты опубликованы на официальном сайте https://grantimed.ru/, рекомендуем заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу". Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Желаем Вам крепкого здоровья!