Мамедов Исмаил Минкаилович, уролог

Прием уролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 5

Пионерская (900 м)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (1.9 км)

Мамедов Исмаил Минкаилович: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.

Доктор занимается лечением мочекаменной болезни, гидронефроза, аденомы предстательной железы, простатита, пиелонефрита, цистита, лейкоплакии мочевого пузыря, новообразований мочевого пузыря, эректильной дисфункции, ИППП, фимоза, варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле.

Исмаил Минкаилович владеет навыками проведения хирургического лечения в урологии. Проводит следующие манипуляции:

• микрохирургическая варикоцелэктомия по Мармару

• операция при гидроцеле по Винкельману или Бергману

• иссечение кисты придатка яичка

• чрескожная нефростомия

• трансректальная биопсия предстательной железы

• циркумцизия, цистоскопия

• внутреннее дренирование почки стентом

• трансуретральная лазерная цистолитотрипсия, трансуретральная лазерная инцизия шейки мочевого пузыря, трансуретральная лазерная контактная уретеролитотрипсия.

Волгоградский государственный медицинский университет (2020)

2022 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.

• Клиника урологии Первого Меда
  • Городская поликлиника № 102

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Спасская (100 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

4.1
Воробьев Антон Сергеевич
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Мамедов Исмаил Минкаилович (35)

33 отзыва 2 оценки

23.07.2025
Поступила на отделение урологии с камнем в правой почке, с первых минут общения с врачом стало спокойно. Доктор подробно объяснил все этапы, достаточно понятно и открыто ответил на все мои вопросы и переживания. В моем случае, расположение камня было не стандартным и подход к нему затруднен и из-за анатомической особенности, а так же из-за плотного прилипания к тканям. Но доктор полностью раздробил камень, установил стент, для облегчения в последующем выхода маленьких фрагментов, а так же дал че кие рекомендации по дальнейшим действиям, и образу жизни. Я очень благодарна, за Ваш труд и Вашу работу! Отдельное спасибо за терпение и профессионализм доктор не стал действовать "на авось", а подобрал оптимальный способ, минимизируя риски. А так же я не могу не отметить мед. Персонал, отдельное спасибо каждому, кто принимал участие в период моей госпитализации и до обследования. Благодарю!
06.01.2025

Услуга: Прием уролога

Назначил лечение
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"
28.11.2024
Врач высокой квалификации, незамедлительно по результатам опроса назначил лечение , позднее все было подтверждено анализами! Большое спасибо
26.11.2024
Проходил у Исмаила Минкаиловича операционное лечение в СПб ГБУЗ Городская поликлиника №102. Операция проводилась под местным наркозом и врач был очень внимателен ко мне, операцию провел аккуратно и на отлично. Последующее послеоперационное лечение Исмаил Минкаилович проводил очень внимательно, подробно и доходчиво все объяснял. Хочу от всего сердца поблагодарить Исмаила Минкаиловича за профессионализм и чуткость.
06.09.2022
Благодарю Исмаила Минкаиловича за проведённое лечение. Я поступил на второе урологическое отделение клиники урологии ПСПбГМУ с камнями почек. Операцию провели на современном оборудовании, камни подробили лазером. После операции чувствую себя отлично. Выписываюсь в прекрасном настроении. Ещё раз спасибо дорогой Доктор!
15.07.2022
Очень отзывчивый и внимательный доктор. Проводил операцию по удалению камня почки. Очень доволен и большая благодарность как человеку и главное доктору. Огромное спасибо
11.07.2022
Поступил по направлению из поликлиники на удаление камня из мочеточника. Операция прошла быстро, успешно, без осложнений. Большок спасибо.
08.06.2022
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и профессионализм в проведённом лечении!
31.05.2022
Находился в клинике урологии ПСПбГМУ на операции по направлению из поликлиники. Моим лечащим врачом был Исмаил Минкаилович. Операция прошла успешно. Доктор все доступно объяснил. Я остался доволен результатом и чутким отношением доктора. Спасибо большое за лечение, всем рекомендую этого доктора.
26.05.2022
Грамотный специалист,все расскажет,объяснит. Лечение проводит грамотно. Большое ему спасибо!
26.04.2022
Хочу поблагодарить Исмаила Минкаиловича за проведенную операцию. У меня была аденома простаты из-за которой были проблемы с мочеиспусканием. Сейчас чувствую себя отлично. Сейчас мочеиспускание как у молодого. Я безумно благодарен доктору. Всем буду рекомендовать этого врача. Желаю дальнейших успехов!
14.04.2022
Огромная благодарность за лечение и внимание, доктор все доступно объяснял, даны рекомендации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
13.04.2022
Поступила с камнем почки. Мне провели операцию по дроблению камня в почке. Всё прошло отлично. Камень полностью удалён. Я безмерно благодарна за золотые руки врача, за доброе сердце, профессионализм, от души хочу пожелать дальнейшего карьерного роста. Удачи во всем. Огромное ещё раз спасибо
11.04.2022
Благодарю Исмаила Минкаиловича за проведенную операцию. Доктор с хорошим человеческим отношением. Я остался очень доволен. Сразу заметен профессионализм доктора. Всем буду рекомендовать этого врача
08.04.2022
Большое спасибо за внимание, ко мне как к пациенту. Было приятно общаться. Врач знает своё дело
14.03.2022
Впервые выявили камень в 2019году. Наблюдался у уролога все это время. Спасибо Исмаилу Минкаиловичу за операцию. Побольше бы таких врачей
14.03.2022
Меня более 20 лет беспокоил камень в правой почке. Наблюдалась у уролога. В последнее время боль стала невыносимой и я решилась на операцию. Спасибо большое Исмаилу Минкаиловичу за операцию. Я очень довольна. Камень полностью удален. Я даже представить себе не могла, что на сегодняшний день такие большие камни в почках можно удалить без разрезов
09.03.2022
Поступила на вторую урологию по направлению из поликлиники. после дообследования меня пригласили на операцию. Хочу выразить благодарность Исмаилу Минкаиловичу за проведенную операцию. Он мне очень помог. Избавил меня от камня в почке. Чувствую себя замечательно. всем рекомендую этого доктора
03.03.2022
Поступила в Первый мед 25.02.2022 года с почечной коликой на 2 урологическое отделение. Лечащим врачом был Мамедов Исмаил. Чуткий и отзывчивый врач Добрый, милый и отзывчивый врач все доступно объяснял назначил лечение, провел операцию, которая прошла быстро и успешно. Спасибо ему огромное.
24.02.2022
Поступил на операцию к Исмаилу Минкаиловичу. Операция прошла хорошо. Камень в почке полностью удалён. Хочу отметить проффесионализм и ответственность доктора, доброе отношение. Доктор объявляет все доступно для пациентов. Выражаю благодарность за проведённое лечение
18.02.2022
Был на консультации у Мамедова Исмаила Минкаиловича. Было назначено КТ. При обследовании выявили камень в левом мочеточнике. Доктор пригласил на лечение для выполнения операции. Хочу сказать большое спасибо Исмаилу Минкаиловичу. Операция прошла хорошо, я остался доволен лечением. Всем буду рекомендовать этого уролога
14.02.2022
Спасибо.За время прибывания в больнице был постоянно внимателен и оказывал помощь.Замечательный врач.Очень помог после операции когда я был после анестезии.
24.01.2022
При обследовании у меня обнаружили камень в мочеточнике. Первым этапом мне установили стент в мочеточник. Сейчас поступила на второй этап операции, собственно на дробление камня в мочеточнике. Огромное спасибо за лечение, замечательный доктор, самые лучшие пожелания Исмаилу Минкаиловичу. Мне успешно удалили камень в мочеточнике. Чувствую себя отлично. Выписали меня на первые сутки после операции. Доктор доступно все объяснял на протяжении всего процесса лечения. Всем буду рекомендовать этого доктора.
22.11.2021
Побольше бы таких докторов, добрых, внимательных, с хорошим отношением к пациентам. Я поступила на операцию с камнем правой почки к Исмаилу Минкаиловичу. Операция прошла с большим успехом. Камень полностью удалили. Выписываюсь в хорошем настроении. Всем рекомендую лечиться у Исмаила Минкаиловича.
03.11.2021
Я был на консультации у Исмаила Минкаиловича по поводу аденомы простаты. Доктор пригласил на лечение в больницу. Успешно была проведена операция на предстательной железе. Чувствую себя отлично. Выписываюсь в добром здравии. Огромное спасибо Исмаилу Минкаиловичу за то что помог мне дальше радоваться жизни
29.10.2021
С 1990 г. Страдаю мочекаменной болезнью. Поступила на лечение с камнем в левой почке к Исмаилу Минкаиловичу . Операция прошла успешно. Камень полностью удалил, чувствую себя хорошо. Очень благодарна Исмаилу Минкаиловичу за внимательность, отзывчивость и хорошее отношение. Всем советую лечиться у этого замечательного врача- уролога.
28.10.2021
Поступил в клинику с камнем в мочеточнике. Моим врачом был Исмаил Минкаилович Мамедов. В процессе лечения оказал мне много внимания, зарекомендовал себя специалистом-профессионалом, значительно облегчившим мои проблемы со здоровьем. Искренне благодарен ему.
23.09.2021
Восемь лет назад у меня выявили аденому простаты. Получал лечение в поликлинике. На данный момент лечение уже не помогает. В связи с этим поступил на второе урологическое отделение клиники урологии ПСПбГМУ. Исмаил Минкаилович успешно провел мне операцию. Я остался очень доволен. Чувствую себя прекрасно. Впечатлен профессионализмом доктора. Внимательный, отзывчивый врач. Огромное спасибо за операцию. Всем советую этого доктора
31.08.2021
Я была на лечении у Исмаила Минкаиловича в клинике урологии ПСПбГМУ. Я очень благодарна доктору что избавил меня от камней почек. На протяжении 9 лет я мучалась с камнями в почке. Теперь после операции я чувствую себя совсем намного лучше. Спасибо Исмаилу Минкаиловичу за его золотые руки. Желаю дальнейших успехов
08.07.2021

Мамедов Исмаил Минкаилович

Я проходила лечение по поводу камней мочеточника. Огромное спасибо за помощь, очень счаслива что доктор спас меня, сделала такую сложную операцию.
30.06.2021

Благодарность

Хочу поблагодарить Исмаила Минкаиловича за профессионализм и доброе отношение. Операция по удалению камней из почки прошла успешно. На память остался лишь еле заметный шрамик 0,5 см. Всего Вам самого хорошего и доброго!
07.06.2021

внимательное и чуткое отношение

Я проходила лечение во втором урологическом отделении клиники урологии Первого Меда. Хочу поблагодарить Исмаила Минкаиловича за внимательное и чуткое отношение. Желаю удачи в карьере
07.06.2021

Спасибо Доктор

Я очень благодарен что Исмаил Минкаилович постоянно контролировал весь процесс лечения, все объяснял доступно. Я чувствовал себя уверенно на протяжении всего лечения. Выражаю огромную благодарность Исмаилу Минкаиловичу за внимание, заботу и ответственность. Желаю дальнецших успехов
19.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Варшавской"
05.07.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат