Малышева Маргарита Евгеньевна, ЛОР

Малышева Маргарита Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Елизаветинская больница

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Малышева Маргарита Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Малышева Маргарита Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы – 28 лет, высшая категория.

Малышева Маргарита Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов: острый синусит, фарингит, ларингит, тонзиллит, ангина, наружный отит. Владеет навыками промывания лакун миндалин, вскрытия абсцессов ЛОР-органов, удаления серных пробок, продувания слуховых труб по Политцеру, тимпанотомии, миринготомии при гнойных отитах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1992)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Малышева Маргарита Евгеньевна (10)

2.3

21.09.23 обратилась в приемное отделение Елизаветинской больницы по направлению из районной поликлиники, попала на прием к Малышевой,. Врач откровенно хамит пациентам, прямо в коридоре, не стесняясь присутствия других пациентов. На приеме ведет себя высокомерно, позволяет себе ухмылки и всячески пытается унизить пациента,. Такое отношение я встречаю впервые, никогда не верила отзывам, но сейчас понимаю, что все , что написано про данного врача правда. В итоге врач довела меня до слез, я написала отказ и покинула больницу. Документы для отказа врач печатала полтора часа, вместе со мной также отказались еще трое пациентов. Очень жаль, что администрация больницы не принимает меры к данному специалисту.
2 месяца назад
На тратьте время на посещение этого врача. Попала к Малышевой по ДМС с пробками в горле. Врач сказала, что страховая промывание миндалин не согласует. Я предложила ей сделать это на коммерческой основе, но получила отказ, со словами «ваши миндалины надо не промывать, а удалять». Врач не хочет работать, а просто отсиживает своё время.
3 месяца назад
Ужасное впечатление после посещения данного специалиста: полное равнодушие. Как раз тот случай, когда понимаешь, что врач остиживает требуемые рабочие часы, соблюдая лишь регламент, необходимый задокументировать. Приём производится очень медленно и формально, как раз-таки с целью оформить все необходимое в заключении, но точно не с тем, чтобы назначить релевантное лечение. До сих пор понять не могу, как можно было поставить диагноз "гнойный риносинусит", даже не сделав рентген? В графе "Рекомендации": "от предложенного обследования отказалась", никакого обследования не производилось. Не приезжают же пациенты в больницу по направлению для отсиживания в очереди, а из заключения выходит, что так. Да, я действительно отказалась от госпитализации ввиду ряда не зависящих от меня обстоятельств, но пациенты обращаются к врачу в первую очередь за помощью, а не за рекомендацией лечь на отделение. Я не сомневаюсь, что мне там бы оказали помощь, но в чем в таком случае задача осматривающего врача? Непонятно. Похоже, она забыла о предназначении своей профессии, которая должна в себя включать желание помочь больным вылечиться.
8 месяцев назад
Такого равнодушного врача ещё надо постараться поискать. Методы лечения однотипны, особенности жизненной ситуации пациента, особенностт организма не учитываются никак. В глазах на приеме так и читается, как врач хочет домой. Ещё и отвечает на вопросы с таким видом, что чувствуешь себя будто спрашиваешь чушь. Отменила с ней все приемы и убежала к другому врачу.
10 месяцев назад
Врач опоздала на приём на полчаса. Как только зашла в кабинет, нехотя выслушала мою историю, и сразу принялась делать осмотр, даже не надев перчатки, или хотя бы не помыв руки! Просто ужас. Дальше как в тумане, взяла длинную иглу, голыми руками! Смочила в растворе (открытая ампула с неровными стеклянными краями), вообще ничего не комментируя, что и как делает. Было больно. Я об этом сказала. Ответ "а что вы хотите?". На мой вопрос "почему вы без перчаток это делаете", промолчала. Дальше я вынула эту иглу, встала и ушла. Вот и весь приём. Больше к этому врачу ни ногой, и никому не советую. В итоге перезаписалась в другую клинику и к другому врачу.
2 года назад

На врача потратил деньги впустую

Весь прием врач сидела с недовольным лицом. Выведать что-то более конкретно у нее было невозможно. Только общие слова вроде " Вам нужно больше отдыхать дома а не работать" "Берите больничный" "лечитесь амбулаторно". Выписала обширный список лекарств "от всего на свете ухо,горло,нос" .В конце в справке наконец смог выведать свой диагноз. С которым не стыкуются симптомы.В итоге все самую важную информацию я узнал из рентгена и описания к нему.На врача потратил деньги впустую.
4 года назад

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Спасибо Вам за Ваше обращение! Пожалуйста, уточните конкретные сведения (ваш ФИО и даты пребывания в Больнице) с целью прояснения произошедшего. С целью сохранения врачебной тайны прошу отправить данную информацию через форму обратной связи на сайте (http://eliz.spb.ru/feedback). Спасибо за помощь.

Такому врачу всегда доверяешь на 100%.

Уже несколько лет наблюдаюсь у Маргариты Евгеньевны. Очень внимательнач - врач профессионал с большой буквы. Такому врачу всегда доверяешь на 100%.
4 года назад

Врач от Бога!

Замечательный доктор! Опытная, внимательная, чуткая! У неё золотые руки и ангельское терпение! Желаю ей вечной молодости, здоровья и счастья! С благодарностью спасённый пациент.
5 лет назад

Лечение было бесполезным

Доктор Малышева слишком опытный специалист, что позволяет себе умничать, пытаясь выставить глупым своего пациента. При проблемах с горлом пол года ставила диагноз хронический фарингит / тонзиллит с назначением своего лечения. Лечение было бесполезным. В результате было сказано, что это хроническое и помочь ничем не может (возможно нужно делать операцию). В другой поликлинике другой ЛОР сразу отправила к аллергологу, которые выявил истинные аллергические причины моей проблемы.
5 лет назад

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Очень сожалеем, что наш специалист произвёл на вас негативное впечатление. Нам бы хотелось исправить ваше мнение о нашей больнице! Возможно, мы можем это сделать? Пожалуйста, напишите нам по адресу pr@eliz.spb.ru, если вам требуются ещё какие-либо консультации или манипуляции. Будем очень рады вам помочь и изменить ваше мнение о нас. Спасибо!

Помогла

В течение двух лет наблюдалась у Малышевой с полным набором проблем по лор-части. Острый хронический гнойно-полипозный риносинусит, аллергический ринит, гайморит и так далее. Очень хороший специалист! Распознала признаки астмы в моих жалобах, хотя это не совсем по ее части, и направила к аллергологу (и оказалась права). Помогла "слезть" с сосудосуживающих, давала полезные рекомендации, делала "кукушку", после которой дышать реально легче. Расшифровывала снимки, заодно показывая и объясняя, что где и как. Не настаивала на операции (удаление полипов, от которых бОльшая часть всех этих проблем), но поддержала, когда я все же решилась, а также посоветовала хирургов, которые успешно эту операцию проводят. Операцию я-таки сделала и необходимость посещать лора отпала. Но если она появится, то снова обращусь к Маргарите Евгеньевне.
7 лет назад

Добрый день!
Спасибо вам за добрый слова в адрес работы Маргариты Евгеньевны. Учтём. Всегда рады вам помочь!
С уважением,
администрация СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»