Малютин Вячеслав Геннадьевич, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60

Выборгская (700 м)

Лесная (1.6 км)

Петроградская (2.4 км)

Малютин Вячеслав Геннадьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)

• Стоматологическая поликлиника №4

Контакты врача

89046350220@mail.ru

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Малютин Вячеслав Геннадьевич (5)

4.4

20.06.2025
Прекрасный специалист,отличный врач. Был у него не однократно. Всё делает отлично и качественно. Всем очень рекомендую.
03.07.2024
Делюсь своим ПЕЧАЛЬНЫМ опытом полного съёмного зубного протеза у Малютина В.Г. Как врач хирург – это знающий и опытный специалист, НО как врач ортопед некомпетентный и малоопытный… Был сделан обычный зубной шаблон за 2-ве недели… Прошла все круги ада привыкания к съёмным протезам… и сильно заморачиваться с вами Малютин В.Г. не будет. Я повелась на его слова: - не переживайте, что всё будет хорошо, вы не первая… а ведь я говорила и показывала свои фото, хотела, чтобы была эстетика, но всё сказанное осталось без внимания. Сделанные протезы сели плохо, особенно нижний, прикус и расстановка зубов не моя был рвотный рефлекс, полностью рот не могла открыть. Дополнительные посещения ничего не дали, долго пыталась привыкнуть (6 месяцев), но так и не смогла. Посещала зубной кабинет, стоматология на старо-Невском (почасовая частная аренда для врачей). Заплатила наличкой 80 тыс. руб. и предъявить Малютину В.Г. ничего не возможно, т.к. никаких договоров и других документов не подписывала и чеки за работу предоставлены не были (не совершайте моих ошибок). Устала мучаться и приняла решение сделать новые протезы в коммерческой клинике. Делали по договору с чеками на оплату, заплатила 99,5тыс. руб. Подошли к делу очень профессионально, строго по правилам, не нарушая инструкций и времени изготовления, есть с чем сравнить… большой выбор искусственных зубов и цветов от разных фирм. Протезы изготавливали в течении месяца, с примерками и правками, сначала верхний потом нижний. Итог: зуб. протезы сели как родные и лицо счастливее стало. Скажу так, если хотите избежать психологических страданий и физических мучений, и вам важна эстетическая сторона вашей внешности, а не только протез для пережёвывания пищи, то как ортопеда по зубному протезированию врача хирурга Малютина В.Г. не рекомендую.
03.05.2024
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением об одном молодом, но очень талантливом докторе Малютине Вячеславе Геннадьевиче! Впервые я попал к нему на приём несколько лет назад по рекомендации моей знакомой, которая у него тоже удаляла зубы, а затем протезировалась. Я удалял у него зубы и хочу сказать, что у него очень лёгкая рука да и вообще золотые руки! Всё удаления моих зубов прошли легко, быстро и без боли. Этот доктор умеет успокоить пациента и внимательно выслушать, очень распологает к себе, всегда даст нужные рекомендации после удаления . Вообщем человек который знает и любит свою работу. Теперь мне предстоит протезирование зубов, которое доверю только ему. Большое ему спасибо за его неоценимый труд и самоотдачу в работе ! На удаление и протезирование советую именно к нему!
16.02.2024
Прекрасный врач! Удалил мне зуб максимально комфортно, хотя я очень боюсь боли. Внимательный к пациентам и общительный. Обезболивающий укол я практически не почувствовал. Дальше вообще было не больно. Мне всё понравилось. Стоматолог шикарный! Очень советую.
21.10.2021
Во всём смысле врач замечательный.
22.04.2021

Малютин Вячеслав Геннадьевич

Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и лояльное отношение к пациенту