Малко-Скрозь Марина Владимировна
- Высшая категория
Малко-Скрозь Марина Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Диагностирует и лечит заболевания органов пищеварения: гастрит, дуоденит, колит, синдром раздраженного кишечника, диспепсия, панкреатит, хеликобактерная инфекция. Интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.
Малко-Скрозь Марина Владимировна регулярно участвует в профильных конференциях и медицинских мероприятиях.
- 2007 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2018 г.— «Общая врачебная практика»
- 2018 г.— «Терапия»,
- 2018 г.— «Современные тенденции в лечении воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей»,
- 2024Парнас, многопрофильный медицинский центр, врач
- с 2018 г. ЭКСПЕРТ, клиника, врач-терапевт.:
- 2016-2018 гг. Поликлиника №17 поликлиническое отделение №18,, зав.отделением.:
Отзывы о враче Малко-Скрозь Марина Владимировна (8)

Я нашла своего врача!

очень понравился ее подход!

Не качественные медицинские услуги

Вы абсолютно правы, Марина Владимировна Малко-Скрозь — врач терапевт, врач общей практики, имеющая 15 лет клинического опыта и высшую квалификационную категорию. Она, действительно, мила в общении, но главное, очень внимательна к своим пациентам, умеет обстоятельно и доступно дать пояснения по текущему состоянию их здоровья, предстоящему обследованию и лечению, если таковое необходимо по объективным показаниям, разъяснить сделанные назначения. После консультации на руки каждому пациенту врач выдает заключение с рекомендациями за личной подписью, печатью организации, где указана его специализация. Ряд пациентов, которые обращаются в клинику первый раз и хотят получить консультацию врача высшей категории в кратчайшее время по минимально возможной стоимости для того чтобы определиться с возникшей проблемой здоровья и выбрать тактику дальнейших действий, записываются на прием именно к Марине Владимировне. Впоследствии кто-то из них продолжает наблюдаться у специалистов других направлений, кто-то остается под наблюдением у Марины Владимировны. В ближайшее время в перечень её специализаций добавится «Гастроэнтерология», мы ждем официальный документ о завершении курса профессиональной переподготовки «Гастроэнтерология» в Санкт-Петербургском государственном университете в мае 2019 года.
Andrey123, если Вы являетесь пациентом нашей клиники либо полномочным представителем пациента Клиники ЭКСПЕРТ и считаете, что Вам была оказана некачественная услуга, пожалуйста, обозначьте себя, чтобы мы имели возможность разобраться в ситуации.
Andrey123, так как Вы сами вышли на связь с клиникой, это позволило предметно разобраться в ситуации и конструктивно ее разрешить.
Надеемся, что Ваш дальнейший опыт сотрудничества с Клиникой ЭКСПЕРТ будет исключительно положительным.

Спасибо, доктор!