Мальцева Екатерина Николаевна, пластический хирург

Мальцева Екатерина Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Мальцева Екатерина Николаевна: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

Сертифицированный врач, занимающийся коррекцией контуров тела, объемов и формы груди, устранением возрастных изменений лица, рубцов, шрамов, жировых грыж области век и других эстетических несовершенств. Мальцева Екатерина Николаевна консультирует и проводит пластические операции взрослым пациентам. В компетенции доктора находятся следующие виды хирургических вмешательств:

• маммопластика (увеличение или уменьшение груди),

• мастопексия (подтяжка груди),

• блефаропластика,

• абдоминопластика,

• отопластика (коррекция формы ушей),

• липофилинг,

• интимная пластика,

• глютеопластика и прочее.

Член Российского общества пластических и реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) и Международного сообщества эстетической пластической хирургии (ISAPS).

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• Клиника эстетической медицины MEDALL

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мальцева Екатерина Николаевна (2)

27.09.2025
выражаю огромную благодарность Мальцевой Екатерине Николаевне. это не просто пластический хирург , а настоящая фея молодости. ходила к ней на подтяжку груди. операция прошла на ура , ведь я оказалась в руках опытного врача. на приеме мне подробно рассказали о подтяжке, протовопоказаниях и о том, как проходит операция. так что я была готова и имела четкое представление об операции. успех операции еще во многом зпвисит от соблюдения рекомендаций врача. я строго соблюдала все рекомендации , врач был на связи, несколько раз приезжала в клинику на осмотр. все было под полным контролем врача. после подтяжки груди силуэт у меня преобразился + теперь я спокойно могу выбирать удобное и красивое для себя белье.
24.09.2025
Прекрасный доктор с золотыми руками и даром от Бога! Мальцева Екатерина Николаевна — не только профессионал высочайшего уровня, но и человек удивительной души, невероятной красоты и потрясающего вкуса, что так важно в эстетической медицине. Я доверяю только ей: много лет ходила к Екатерине как к косметологу и решилась на операцию исключительно благодаря этому доверию и её безупречным работам, которые видела на протяжении многих лет. Мой результат по пластике груди превзошёл все ожидания, несмотря на очень сложный исходник. Всё прошло идеально: команда — настоящие профессионалы, а отношение до, во время и после операции было невероятно чутким и внимательным. Екатерина лично делала перевязки и контролировала каждый миллиметр восстановления. Это самое лучшее решение в моей жизни, которое кардинально изменило всё!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат