Малаховская Елена Алексеевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5
Маяковская (500 м)
Площадь Восстания (800 м)
Достоевская (1.2 км)
Малаховская Елена Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Заведующая Акушерским физиологическим отделением «Радуга», Амбулаторно-консультативным центром.
- Роддом №6 им. Снегирева
- Роддом №18
Отзывы о враче Малаховская Елена Алексеевна (20)

Настоятельно рекомедую избегать Малаховскую Е.А., если вам дорого ваше физическое и психологическое состояние.

Мою соседку по палате, у которой умер предыдущий ребенок, она довела до слез, вымотала ей все нервы, заставила родственников из города-спутника везти какие-то карты, не относящиеся к настоящей беременности и самой пациентке.
У меня же были показания к ПСК по офтальмологии, это было прописано в заключении, за неделю до того лежала на 2 дородовом и уже договорилась о том, когда ложусь на операцию, и вопросов к моему заключению ни у кого не возникло.
Малаховская же решила, что надо, чтобы меня посмотрел офтальмолог роддома, потому что она, Малаховская, преподает в 1 меде и не видит оснований для кесарева. Я отказалась от осмотра местного офтальмолога, т.к. имею на это право, в соответствии с 372-ФЗ, без объяснения причин. У меня на руках было 2 заключения из поликлиники и из городского диагностического центра, которое, по идее роддома принимают. Малаховская стала говорить, что "она знает, как я добыла это заключение", намекая на то, что заплатила окулисту. Я, конечно, не совсем честно его получила, но не преступным путем, а просто попросила меня записать в глазном центре к доктору помягче и устроила истерику, тем не менее минимальные показания у меня были.
Далее Малаховская сказала мне, что "о таких вещах (ПКС) договариваются заранее", видимо намекая на то, что надо было дать взятку, а теперь мучайся, старая, слепая женщина. Я б дала, честно, если б знала кому! Но коль скоро я не нашла такой возможности, то пошла напролом, обложившись нормативами.
В общем сутки я стояла на своем. Утром меня позвала лечащий врач, Ульяна, вроде и сказала, что они ходили к начмеду и сказала, что "они готовы меня хоть завтра прокесарить". Я говорю, отлично, завтра и кесарите. Не знаю, что на них повлияло, сильно подозреваю, что отличное знание законодательства )).
Оперировала сама Малаховская. И вот тут могу сказать, что хоть она и ужасный человек, но врач хороший. Операция прошла отлично, шов болел недолго. После родов я взяла отдельную палату в той же Радуге и Малаховская была сама любезность.

Таким не место в роддоме!!!!!

хочу предостеречь всех

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Запугивала что сделает тяжелые роды

Очень грубая!

хороший доктор!

Холодная, отстраненная от пациента

Очень понравилась

Советую

Может нахамить
Согласна со всеми негативными отзывами.