г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Максудов Ахмед Арифович: хирург. Стаж работы - 10 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2015)
- 2018 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2016 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Максудов Ахмед Арифович (5)

rog....@....ru
Находилась на лечении у Ахмеда Арифовича в июне месяце. Холангит не распознал. Через два дня после выписки госпитализировали в др больницу.

Хочу выразить слова огромной благодарности Ахмеду Арифовичу за спасение моей жизни.После тяжелой, проникающей травмы грудной клетки я был на волоске от смерти. Золотые руки, профессионализм этого врача,вернули меня к жизни. Низкий поклон за добросовестный, тяжелый труд и наилучшие пожелания Ахмеду Арифовичу!
С уважением Кузин А.А.
Наталья
Уважаемый доктор, Ахмед Арифович!
Я хотела бы выразить Вам свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненную операцию по ушиванию белой линии живота ( диастазе ) и удалению пупочной грыжи. Ваш профессионализм впечатлил меня.
Операция прошла безупречно, то как вы виртуозно владеете своим делом удивляет, результаты превзошли все мои ожидания. Я очень довольна тем, как вы восстановили мою белую линию живота и устранили пупочную грыжу. Весь процесс был выполнен на самом высоком уровне, и я чувствую себя намного лучше после операции.
Хочу отметить, что весь период, начиная с первой консультации, вы проявили заботу и внимание к своему пациенту. Ваши объяснения и ответы на мои вопросы были четкими и понятными, что помогло мне почувствовать себя спокойно и уверенно перед операцией.
Я также хотела бы выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу, который помог в проведении операции. Все были очень профессиональны и заботливы, что сделало мой опыт настолько комфортным, насколько это возможно.
Я искренне благодарна вам за все, что вы сделали для меня. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее в своем теле благодаря вашим навыкам и заботе. Я рекомендую вас всем, кто нуждается в подобных процедурах, и желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности.
С наилучшими пожеланиями,
Наталия .

ter....@....ru
Благодарна доктору Ахмеду Арифовичу за его профессионализм и доброе отношение к моей маме. Врач оказался компетентным специалистом. Провёл сложнейшую операцию. Спас жизнь моей мамы. Ответил на мои вопросы, доступно объяснил состояние моей мамы, дал рекомендации для её дальнейшего восстановления. Врач всё время пребывания мой мамы на отделении был внимателен и доброжелателен. Все в палате отзывались о нём положительно. Побольше бы таких!

ikc....@....com
Хочу поблагодарить Ахмеда Арифовича за его доброе сердце и золотые руки он столько сделал чтоб вылечить меня. Я лежала на отделении 5 месяцев не вставая с кровати, думала о смерти. Но он меня всё же лечил хоть было очень больно, и я как то подумала что умереть успею хочу посмотреть чем же это всё закоечится, буду терпеть. Ахмед Арифович каждый день с утра приходил осматривал назначал разные лечения и у меня стало потихоньку всё заростать. Сейчас у меня всё здорово, я стала как раньше себя чувствовать здоровым человеком. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ВРАЧУ И УСПЕХОВ В ЕГО ПРОФЕССИИ. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ХИРУРГОВ. ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ. Если он меня не забыл сколько со мной мучился Наталья Фадеева.