Максимова Владлена Павловна, врач ЛФК

Приморская (400 м)

Василеостровская (2.1 км)

Спортивная (2.6 км)

Прием детского врача ЛФК

Максимова Владлена Павловна: врач ЛФК. Стаж работы - 7 лет.

Глубокие знания, великолепное чутьё, врачебная интуиция, бережное отношение к пациентам и сверхориентация на достижение результата – это и есть залог успеха Максимовой Владлены Павловны.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.М. Мечникова

Лечебное дело

• Mi Clinic
  • Клиника В Новый День

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Максимова Владлена Павловна (1)

1.0

08.03.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свое впечатление о клинике в новый день. Однажды я случайно увидела ВКонтакте видео, где рассказывали о чудесах транс лингвальной нейростимуляции на примере девушки с рассеянным склерозом. Я решила тоже попробовать, потому как у меня такой же диагноз, только состояние намного серьезнее ,чем у героини видео. Сейчас у меня первая группа инвалидности. Ходить не получается практически. Я позвонила в клинику, на следующий день ко мне приехал главврач Лаврентий Валентинович. Через пару дней ко мне домой уже стала приезжать доктор ЛФК Владлена Максимова. Пять дней в неделю с октября по февраль я занималась с аппаратом ТЛНС. (кстати стоил визит специалиста 16 000 руб. за четыре месяца получается внушительная сумма) По результатам этих месяцев я не могу сказать об эффективности данной методики. Лично я никакого эффекта не почувствовала. Возможно, это особенности моего организма. Не берусь судить. Доктор была доброжелательна, но результат позитивногоя не увидела и не почувствовала. При том что все рекомендации я выполняла, без доктора я также занималась ЛФК ежедневно и т.д. Однако произошёл следующий момент: ввиду того что в ногах присутствовала спастичность, которая и сейчас сохраняется, доктор рекомендовала мне сделать инъекции Ботулинотоксина. Она провела инъекции ботокса (1500 ед). Это расслабило мне абсолютно полностью ноги, что они теперь совсем тряпочки. А спастичность так и осталась. То есть теперь мне не согнуть и не разогнуть ноги в принципе, без помощи рук. Как вы понимаете с мышечной силой и так были большие сложности. А теперь так совсем. В общем мои инъекции были большой ошибкой со стороны доктора. Теперь жду когда это всё рассосется, благо ботокс действует не всю жизнь. Но пока состояние жизненного тонуса мне не добавило , это если мягко говорить. Клинику рекомендовать не стану. Доктора Владлену Павловну тем более

Прием детского врача ЛФК
(В зависимости от места приёма)
Прием врача ЛФК
(В зависимости от места приёма)