Максимова Ирина Михайловна, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Лермонтова, д 21

Красносельский район

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

ЛФК для беременных
500 ₽

Максимова Ирина Михайловна: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ЛФК.

Северо-западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2010)

• МедиС в Никольском
  • Красносельский медицинский центр
  • Роддом №6 им. Снегирева

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 05.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Максимова Ирина Михайловна (6)

03.09.2024
Ирина Михайловна была выбрана мной в качестве врача на роды после дня открытых дверей. Она понравилась мне сразу своей последовательностью, конкретностью, четкостью, и при этом интеллигентностью, теплотой и улыбчивостью:) Я восхитилась! Первая консультация была длительной и подробной. Для общения был дан контакт в Вотсапе, куда можно было обращаться по любым вопросам, так же был дан контакт выбранной акушерки Бичуриной Алены Игоревны. Они оперативно отвечали на любые мои вопросы. Роды были через кесарево, так как было подозрение на крупный плод и у меня был суженый таз. Операцию провели быстро, тепло, заботливо и трепетно, даже успели сделать мне комплимент ☺️ Алена Игоревна сделала штук 300 фото ребеночка и нас, за что ей отдельное спасибо 🙏 И Ирина Михайловна и Алена Игоревна навещали нас на послеродовом, передавали нам подарочки и давали важные рекомендации! Я благодарна этой команде и надеюсь, что мы продолжим взаимодействие в будущем)
03.08.2023
Выражаю искреннюю благодарность за благополучные роды акушерке Бичуриной Алене Игоревне и врачу Ирине Михайловне Максимовой! Рожала второй раз в Снегирёвке вместе с мужем. Я очень хотела чтобы роды прошли максимально мягко и естественно, без вмешательств. Так всё и получилось, я очень благодарна врачам за профессионализм и внимание к моими пожеланием. Мои вторые роды прошли очень гладко, благодаря действиям и рекомендациям врачей, они были не такие болезненные как первые и гораздо более лёгкие!
25.02.2023
Очень было приятно побывать в руках такого хорошего врача. Рожала вместе с Ириной Михайловной. От начала знакомства, так и после родов была на связи,что очень важно. Поддерживала меня на всех этапах,даже когда приходилось лечь на дородовое. Человек, от которого исходит солнечная энергия,что очень важно для хорошего города. Врача советую!
06.10.2022
После общения с доктором не остаётся никаких вопросов, сомнений и переживаний. Замечательный специалист своего дела! Побольше бы таких врачей как Ирина Михайловна!
16.09.2020

Помогла забеременеть

Врач от Бога. Всегда хожу только к ней. Всегда говорит все по делу, доступным языком. Вникает в каждую проблему. Помогла без проблем забеременеть и выносить здорового ребенка)
19.09.2019

Очень хорошо относится к своим пациентам.

Ирина Михайловна замечательный врач своего дела!!! Очень хорошо относится к своим пациентам. Наблюдаюсь у нее третий год и всегда тоьько благодарна ей.