Тимофеев Максим Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к
Лиговский проспект (600 м)
Владимирская (800 м)
Площадь Восстания (800 м)
Тимофеев Максим Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
- Клиника Счастливый взгляд
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тимофеев Максим Александрович (4)

Прекрасный хирург, оперировал мне катаракту, очень внимательный. Операция прошла быстро и успешно. Доктор внимательный, относится к пациентам с вниманием

DiadiaYura
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-офтальмологу и витреоретинальному и катарактальному хирургу Тимофееву Максиму Александровичу. Он провёл операции на обоих глазах моей мамы по хирургии катаракты. Всё прошло отлично! Мама осталась очень довольна. И не только самим результатом операции, но и беседою с Максимом Александровичем. Дело в том, что обладание высочайшим профессионализм в нём совмещается с простотой в общении. А это, надо сказать, характерно не для всей медицины!

ign....@....ru
Прекрасная клиника. Современная, уютная. Всюду современное оборудование. В приемной- регистратуре коллектив очень внимательный и вежливый. Особую благодарность хочу выразить хирургу Тимофееву Максиму Александровичу и всей его команде за проведенную операцию. Благодарю за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому и за ваши золотые руки. Несмотря на то, что коллектив молодой- но все профессионалы своего дела.

Услуга: Офтальмологическая диагностика
У меня сложилось очень хорошее мнение о враче и о клинике, всё прошло хорошо, без последствий. Обращусь туда ещё, так как под наблюдением.