Макаров Александр Александрович, онколог

Макаров Александр Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Макаров Александр Александрович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак легких, рак молочной железы, рак кишечника, рак простаты, меланома, лимфома, саркома и др.

Александр Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных исследований. Осуществляет консультации по вопросам диагностики и лечения, разрабатывает индивидуальные схемы терапии, включая химиотерапию и радиотерапию. Владеет методами диагностики: биопсия, УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, а также различными методами визуализации опухолей.

Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (2011)

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ
  • Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 05.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Макаров Александр Александрович (12)

4.3

27.08.2025
Очень отзывчивый врач! Отношение хорошее, рекомендую 👍
16.10.2024
Профессионал своего дела!!! Александр Александрович лучший врач!!!
19.02.2024
В 1923 году в феврале после колоноскопии в ЛОКОБ обнаружилась опухоль в желудке. Потребовалась запись к специалисту. Я выбрал Александра Александровича. И ни разу не пожалел. Работает четко, вежливо и быстро. Опухоль обнаружили в феврале, а 23 марта, благодаря оперативной работе Александра Александровича в помощи мне при прохождении всех формальностей, я уже был прооперирован. Блестящая работа! После операции обращался к нему за консультациями и направлениями на обследования. И снова - всё четко и быстро. Рекомендую Макарова Александра Александровича ,при необходимости обращения, как специалиста (естественно, с учетом специализации), к которому следует обращаться в первую очередь .
02.08.2023
Сегодня были на приёме, доктор от Бога. Спасибо за Ваше отношения к больным, храни Вас Господь, уважаемый доктор.
29.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за качественное лечение, за отзывчивость и профессионализм. Спасибо Вам за доброту и отзывчивость. Желаю Вам всего самого наилучшего и благодарных клиентов. Васильева Эльвира г. Кировск Ленингоадская область.
08.02.2023
Александр Александрович, приятный и внимательный доктор, знает свое дело. Всё спросил, уточнил, назначил обследование и записал на приём. Рекомендую!)
07.02.2023
Макаров Александр Александрович очень плохой онколог , один из самых худших воторых я видел . Никогда к нему не обращайтесь . Если есть возможность записывайтесь к дугому онкологу
06.12.2022
Обращались к Александру Александровичу. Очень внимательный,квалифицированный. Рекомендуем.
12.08.2022
Замечательный специалист и Человек с большой буквы! Регулярно прохожу специальные процедуры в данном заведении. Исключительно у Александра Александровича. Уравновешенный, уверенный, грамотный и очень чуткий врач! Дай Бог,Вам здоровья и успехов в Вашем таком важном труде! От всей Души..БлагоДарю!
24.06.2022
Доброжелательный уравновешанный человек.Грамотный врач.
05.02.2022
Была на приеме 02.02.22г. После приема решила, если заболею серьезно, то не стала бы лечиться у этого врача.
07.05.2021

Отличный хирург онколог!

Была у Александра Александровича в конце марта- начале апреля 2021 на обследовании. Хочу сказать, что мне очень повезло попасть к данному специалисту. Вежливый, тактичный, внимательный, всё объяснил доступным для пациента языком, ответил на все мои вопросы, хотя немногословен, отчасти строг, что тоже надо в отношении нас- паникующих пациентов ;) но главное- дело своё точно знает, это видно! Составил четкий план обследования. Хочу добавить важную, для меня лично, особенность: Александр Александрович- это врач с сердцем, точно не бездушный человек, учитывая в каком месте он работает, это врач с душой!!! Начиталась много отзывов о врачах онкологах на Литейном, было немножко не по себе, но волею случая попала в руки Александра Александровича, чему рада и всем советую!

Лицензия или сертификат