Макаревич Мария Сергеевна
Макаревич Мария Сергеевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 18
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Макаревич Мария Сергеевна (3)

Доброжелатель

Это просто Ужас
Хуже поликлинники и персонала я никогда не встречала! Мой участок ведет Макаревич МС, это самый не грамотный специалист который попадался мне в жизни, пришла с одной проблемой к ней, вышла с "букетом" .

Анастасия
Услуга: УЗИ почек
Ужас!
Был прекрасный врач Конторикова Светлана Геннадьевна, на ее место взяли врача Макаревич Марию Сергеевну,это тихий ужас такое чувство что на практике она не знает ничего,вызвала ее с болью в пояснице и что не встать на ногу и предупредила что ноют почки,на что мне было сказано ой это просто защемление нерва,сдав анализы и пытаясь скорее меня выписать,по ее словам анализы хорошие,это не почки это просто спина,меня выписывают и чуть позже я иду на УЗИ почек (хоть за это спасибо что направление дала) и тут оказывается что камни в почках и цистит воспаление,спустя сутки начались почечные колики. Вот тут и хочется спросить, как вы набираете мед. персонал который сидит и изображает из себя умную,а на самом деле ноль!Мне начинает уже казаться что на вас надо жалобы писать выше,чтобы работали нормально!

Отзывчивая