Майзельс Ирина Григорьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14
Красносельский район
+7 (812) 217-21-21показать
Майзельс Ирина Григорьевна: детский нефролог.
Предыдущие места работы
- 2021: Консультативно-диагностический центр №85, врач
Отзывы о враче Майзельс Ирина Григорьевна (11)

Очень не культурная
Сегодня были у нее на приеме.отдельно скажу,что пациентов с детьми держали под дождем на улице,якобы в регистратуре много людей,не было там столпотворения никакого,дети промокли и замерзли,неужели карона страшее обычной пневмонии ,тяжелого гриппа? Врач начала хамить с самого начала,пыталас нас выгнать за отсутствием маски у ребенка,но медсестра дала сыну маску.Далее высмеивала нас ,как могла,издевалась,и пыталась внушить ,что я должна знать наизусть все анализы,обследования ребенка с рождения,и как это мы не были у генетика? А с чего нам к нему идти? Потому что у меня кисты? Я должна с рождения таскать тетей по больницам ,исследуя каждый их орган,и не давать жить?Очень хотелось послать все и идти к платному,тк такое отношение неприемлимо.Я никогда не хамлю врачам и вообще людям незнакомым,всегда предельро вежлива,и для меня это беспредал.Больше к ней не вернемся.
Спасибо, Доктор!!!!
Огромное спасибо Ирине Григорьевне за профессионализм!!! Сегодня обратились с ребенком к ней за помощью. Всё очень доходчиво объяснила, назначила лечение. Ребенок и я в восторге. Ни одного грубого слова, улыбка на лице. Понимание, доброта, забота. Мы очень довольны, что попали на консультацию к этому доктору!!! Спасибо!!!! После лечения придём на приём только к ней.

Рекомендую
Очень довольна приемом. Врач ответил на все вопросы, после чего дала рекомендации и по пунктам все объяснила и переспросила, все ли мне понятно. Внимательно посмотрела анализы и прочее. Очень приветлива была с ребенком. Не знаю, что за негатив пишут в отзывах. У нас прием прошел отлично.
Нефролог Майзелс
К данному нефрологу мы начали регулярно ездить ,после недельного обследования в Дгб 1,у нас был пиелонефрит ,и врач нам советовал наблюдаться именно у нее,на первом приеме отчитала меня,за то, что я отвратительно веду дневник по анализам мочи,в общем я так и не поняла как там правильно его заполнять,но она всегда крайне возмущалась .Несколько раз за это время у ребенка были плохие анализы,лекоциты ,лечились как обычно антибиотиками и все,все обследования были проведены и ничего криминального у нас не было обнаружено.Запись за месяц.Если раньше то за деньги.Но радикально нового ничего она не сказала,а потом мы переросли эту проблему,без какого либо лечения
Лучшая
Женщина строгая,требовательная,но лучшая в своем роде!!!! Очень граммотный врач...сильнейший в своей сфере!!! Не скрою,что после первого приема я выбежала из кабинета в слезах,а скорее даже в истерике)))) но все равно благодарна судьбе,что мы попали именно к ней!!! Благодаря ей мы прошли полное обследование с ребенком и полностью опровергли печальный диагноз... да и я стала граммотнее в медицине
Ох уж эта бесплатная медицина!
Ходили сначала к платному нефрологу,она назначила анализы и узи.Все сделали и попали по направлению к бесплатному.Прием не понравился, врач откровенно хамила и издевалась весь прием.Ей было лень даже посмотреть в карточку с анализами, о чем она не стесняясь открыто говорила. Задавала ненужные бредовые вопросы, что-то типа "Почему я не помню все анализы своей дочери с рождения?" или "Когда был первый анализ?".При этом держала карточку в руках.Уже хотела выйти и сразу пожаловаться на нее главврачу, но решила до конца досмотреть этот цирк.Когда узнала,что мы были до этого у платного врача, сказала что-то вроде "А,понятно,мы-то обслуга", в общем непонятно денег что-ли хотела от меня.Лист с результатами узи она нашла,но ничего не смогла там понять, по непонятным мне причинам.Итог посещения-потраченное время(прием начался на 15 минут позже,конечно,без извинений),и пересдача один в один тех же анализов и узи,что мы только что сдали.Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не видела.. В конце посещения сказала не нужно учить наизусть то,что она порекомендовала, а нужно учить стихи Пушкина.Сочувствую этой женщине,видимо в жизни у нее что-то очень серьезно не сложилось.Не советую врача.Если еще будем на приеме и такое повторится-напишем официальную жалобу.
Замечательный врач
Моему ребёнку полтора года, где мы только не лежали, у кого только не были. Ирина Григорьевна один из немногих отличнейших специалистов, к которым нам удалось попасть. Очень грамотный специалист, отзывчивый, ответственный. Все подскажет, расскажет, убедит, лишний раз перепроверит. Таких очень мало. Нам она очень помогла. Спасибо ей огромное за это!

Много плюсов
Много плюсов за Ирину Григорьевну. Внимательная, все по сто раз объяснит, очень быстро положила на обследование (собственно, прямо с приема и положила). Наблюдаемся с четырех месяцев. Сразу попали к ней и вообще ни о чем не жалею. Душка-лапочка. Строгая, но люблюнимагу. Может а-та-та устроить за откровенные глупости, но при этом очень быстро и адекватно разруливает все вопросы. Девочки рассказывали, что она бывает сурова =) Особенно если мама откровенную глупость делает (типа "мы не будем делать цистографию потому как это стресс для ребенка , но вы нас все равно лечите фиг знает от чего"). Меня она тоже отчехвостила, когда я откровенно зависла перед госпитализацией. Т.е. я знала, что нас положат, но не думала, что прямо с приема (а там с местами такая ситуация, что если предложили, то надо пользоваться). Еще момент - она была зав.нефрологией и если надо, то она очень быстро кладет на все обследования.

Всем очень довольны
Всем очень довольны. Дружим с ней уже больше 2-х лет, не променяю ни на кого! До этого были другие нефрологи, не понравились.

Чудесный врач
Чудесный врач, посмотрит, расскажет, посоветует. ТТТ , мы переросли рефлюкс, больше не ложимся на обследования. Так что только к ней. Опыт огромный, мы начинали у нее наблюдаться, она была зав отделением. И вот уже несколько лет талон беру только к ней. (вот снова на июнь записываться будем, кому интресно - запись начнется 20 мая). Приведу еще пример: с большим трудом, но Ирина Григорьевна разрешила нам ездить не только на море, но и ходить в бассейн. В прошлом ноябре мы застудились (((Ругала меня (( С бассейном закончили. Пошли на повторное обследование, Майзельс И.Г. была на больничном. Попали к другому врачу. Не помню ее фамилию. Не молодая. Так вот той было настолько на нас плевать....... Так что я тоже люблю Ирину Григорьевну.

Хроническая почечная недостаточность