г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Василеостровская (700 м)
Спортивная (900 м)
Чкаловская (2.5 км)
Махмадеров Диловар Усмонович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Махмадеров Диловар Усмонович (1)

bog....@....com
Отличная клиника, все продумано до мелочей, начиная с приемного покоя. Все четко скоординировано и слаженно, как в хорошем моторе. Молодец администратор, быстро разруливает все ситуации. Накануне перед госпитализацией мне позвонили и сказали, что возможно не будет мест, я была к этому готова, но все обошлось. Главное- предупредили.
Порадовали чистые и ухоженные палаты, где есть все необходимое.
Кто-то неравнодушный отвечает за питание, все продумано до мелочей, даже печеньки порционные.
Я делала операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава лежала во 2-ом отделении травматологии.
Огромная благодарность всем медсестрам, все очень красивые внимательные, доброжелательные и это несмотря на колоссальную нагрузку, которую им приходится испытывать.
И безмерная благодарность за проведенную операцию 14.11..25гпо замене правого тазобедренного сустава доктору Махмадерову Диловару Усмоновичу. Очень внимательный, позитивный, улыбчивый доктор посещал палату после операции, интересовался состоянием, без раздражения отвечал на все вопросы. ОГРОМНОЕ ему спасибо и успехов в таком нужном и нелегком деле.
В этой команде молодцы все - молодые, умные, креативные во главе с молодым зав. отделения( Акулаев А.А)
Успехов всем и так держать!