Магомедов Артур Алексеевич, стоматолог-хирург

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 118

Озерки (1.4 км)

Удельная (1.6 км)

Магомедов Артур Алексеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Врач стоматолог-хирург, работает со взрослыми пациентами. Занимается хирургическим лечением и восстановлением зубного ряда. Магомедов Артур Алексеевич проводит:

• удаление зубов;
  • цистэкломию;
  • цистотомию;
  • резекцию верхушки корня;
  • гемисекцию;
  • имплантацию.

В имплантации использует костно-замещающие технологии, работает с системами OSSTEM, BIOTECH, ASTRA TECH, XIVE.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
  1. Повышение квалификации, курсы 2020
  2. Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты Nobel Biocare 2020
  3. Базовый курс по имплантологии. Хирургический и ортопедический этапы. Amrita 2020
  4. Школа увеличения АМС 2020
  5. Базовые особенности и протокол работы с различными видами имплантатов системы Nobel Biocare Nobel Biocare 2019
  6. Международный имплантологический конгресс Крымский клуб стоматологов, Стоматология хирургическая 2019
  7. Мастер-класс Хорварда Глюкмана Крымский клуб стоматологов, Стоматология хирургическая 2019
  8. Актуальные вопросы в стоматологии Клуб практикующих стоматологов Спб 2019 Мини-импланты VS дентальные импланты: 10 «за» - ни одного «против» Атлант-Дент 2019
  9. Endodontic congress 2019
  10. OHI-S 2018
  11. День Xive Апекс, Стоматология хирургическая 2017
  12. Пародонтология для начинающих АМС 2017
  13. Эстетическая реставрация жевательных зубов материалами “Estelite" Proteco 2015
  14. Комплексная ортопедическая реабилитация пациентов с дефектами и деформациями жевательно-речевого аппарата ПСПбГМУ им.И.П.Павлова

• Стоматология Риадент

Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.0
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Васильков Виталий Викторович

Петроградская (500 м)

Палкинъ на Приморском
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

Отзывы о враче Магомедов Артур Алексеевич (5)

04.03.2024
Отличный стоматолог! Сделал всё быстро и безболезненно. Как человек очень позитивный и приятный в общении. Спасибо :)
04.12.2022
К Артуру Алексеевичу Магомедову обратилась со многочисленными проблемами и осложнениями после лечения меня другим стоматологом. Артур Алексеевич профессионально справился с целым „букетом“ стоматологических проблем, которые оставил после себя другой неумелый доктор. Ему пришлось исправлять буквально всё, начиная от хирургических манипуляций до имплантации. Всё, за что брался Артур Алексеевич, выполнено очень качественно, со знанием дела. Несмотря на свой молодой возраст, этот доктор – высочайший профессионал. Благодарю Вас, Артур Алексеевич, здоровья Вам, удачи в профессиональной деятельности и всех благ!
21.10.2022
Первоначально обратилась в клинику Юлистом из-за шатающейся коронки 10-летней давности. Я не знала, к какому врачу я попаду, поэтому изначально хотела получить консультацию. Попала к Артуру Алексеевичу, челюстно-лицевому хирургу. Оказалось, что был сломан зуб под коронкой, требовалось удаление и постановка импланта. Артур Алексеевич максимально корректно, четко и быстро все сделал, абсолютно понятно, внятно и спокойно все объяснил. Это врач с легкой рукой управляется со всем быстро и профессионально, при этом всегда обращает внимание на состояние пациента и беспокоится за него. Доброта и поход лучше, чем у половины врачей нашего города. Выражаю особую благодарность!
29.07.2021

Благодарю !
18.07.2021

Магомедов Артур Алексеевич

Артур Алексеевич спасибо Вам за проделанную работу, за терпение и ваше доброе отношение .
20.03.2021

Прошло все быстро и безболезненно

Очень сильно боялась, но после того как мне сделали укол и кроме онемения ничего не почувствовала , я очень была удивлена и наконец смогла расслабиться... спасибо 🙏