Маевская Светлана Евгеньевна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Маевская Светлана Евгеньевна

Маевская Светлана Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 2 года.

Специализируюсь в области педиатрии. Владею методикой проведения профилактики заболеваний детского возраста - ориентирование в вопросах профилактической вакцинации, промоушен здорового образа жизни (включая вопросы питания, физической активности, гигиены), раннее выявление и коррекция факторов риска развития заболеваний. Активно занимаюсь вопросами диагностики и лечения широкого спектра заболеваний с учетом особенностей физиологии и патологии детей. Поддерживаю междисциплинарный подход к оценке развития ребенка (двигательные и когнитивные навыки) с целью своевременной коррекции.

В своей работе стараюсь придерживаться правила: "Педиатр в первую очередь лучший друг для родителей, а во вторую - врач".

ФГБОУ ВО "Амурская государственная медицинская академия", диплом с отличием (2023г).

2024г - ординатура по специальности "Педиатрия" на базе ФГБОУ ВО Амурская государственная медицинская академия.

• Клиника «НаПоправку»

• 2023 - 2024
    ГАУЗ АО "Амурская областная клиническая больница", врач педиатр приемного отделения

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Маевская Светлана Евгеньевна (123)

progress: 95.1219512195122%

26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Расшифровали анализы ребёнка быстро и по делу
20.09.2025

Все ок

Все понравилось 😊

Услуга: Онлайн-консультации

Врач просто и доступно все объяснила.
19.12.2025

Спасибо
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Включенная в проблему врач , все понятно разъяснила
15.12.2025

Внимательное отношение, профессионализм.
14.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Специалист провела опрос, дала рекомендации. Очень внимательная и приятная в общении.
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, всё внятно и понятно объясняет
04.12.2025

Благодарю
02.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно расписала все показатели анализов, подробно ответила на вопросы и дала рекомендации, спасибо большое!
01.12.2025

Хорошо все
Дарья
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы,которые можно найти самим в интернете

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо за вашу обратную связь.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации и видим, что Светлана Евгеньевна ориентировалась именно на вашу ситуацию: поддержала вас, учла возраст и вес ребёнка, задала уточняющие вопросы и дала рекомендации в полном соответствии с современными клиническими протоколами, ответила на дополнительные вопросы. Понимаем, что иногда корректные медицинские советы могут выглядеть как «общие», особенно если похожая информация встречается в открытых источниках - в данном случае врач действительно адаптировал рекомендации под ваш запрос.
В случае, если у вас остались вопросы вы можете открыть новый чат. Будем рады вам помочь!
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию,врач очень внимательно вникла в результаты анализов,я довольна,еще раз спасибо!!!
23.11.2025

Быстро ответили
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист, все четко и по делу
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший специалист, ответила на все волнующие меня вопросы!
11.11.2025

Спасибо.

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился доктор, поставила верный диагноз и план лечения дает результат ❤️

Спасибо за оперативную помощь
Анна

Услуга: Онлайн-консультации

Проигнорировала результаты анализов. Из-за этого была пропущена аллергия. Назначения врача только усугубили ситуацию. Поставила не верный диагноз.

Клиника «НаПоправку»

Анна, благодарим за ваш отзыв.
Была проведена внутренняя экспертиза консультации. Со стороны Светланы Евгеньевны была проведена верная интерпретация копрограммы, однако второй анализ не интерпретирован, что привело к недостаточной дифференциальной диагностике, учитывая указанные вами жалобы. Мы уже обсудили этот вопрос с врачом, чтобы предотвратить такие ситуации в дальнейшем.
При появлении дополнительных вопросов вы всегда можете открыть новый чат - будем рады вам помочь!
03.11.2025

Все хорошо 🌸
01.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, расписали нам лечение!
25.10.2025

Очень понравилось
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист, всё объяснил, ответил на волнующие вопросы
21.10.2025

Все понравилось
Виктория
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не внимателен, шаблонные рекомендации

Клиника «НаПоправку»

Виктория, спасибо за ваш отзыв.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Видим, что Светлана Евгеньевна подробно оценила ситуацию, задав необходимые вопросы, предоставила разъяснения по возможным причинам, а также дала рекомендации в полном соответствии с международными протоколами терапии малышей.
Если у вас возникают вопросы или требуется дополнительная поддержка, вы всегда можете открыть новый чат - наши специалисты будут рады вам помочь.
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Врач ответила на все интересующие вопросы. Дала рекомендации по лечению.
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Высококлассная консультация! Врач все подробно объяснила, успокоила.
19.10.2025

Спасибо большое за информацию
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонный ответ точно такой же как у предыдущего врача, диагноз соответственно неверный, но спасибо, что хотя бы с этим врачём состоялся диалог.

Клиника «НаПоправку»

Наталья, благодарим за ваш отзыв.
Мы провели внутреннюю экспертизу полученных вами консультаций.
Видим, что Светлана Евгеньевна провела полноценный сбор анамнеза, верно пояснила возможные причины жалоб и и дала рекомендации в рамках обращения.
Мы придерживаемся принципов доказательной медицины, поэтому разные врачи могут давать схожие ответы - не потому что они шаблонные, а потому что они правильные и основаны на международных протоколах.
Если появятся новые вопросы, а также для наблюдения в динамике, вы можете открыть новый чат - мы всегда готовы помочь.
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, ответила на мои вопросы)
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все чётко по делу и ответы на поставленные вопросы👍🏼
06.10.2025

Все хорошо обязательно.
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный врач, ответила на все вопросы, дала отличные рекомендации
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Задали много уточняющих вопросов и дали достаточно развернутый ответ, исходя из симптомов дочери, а не только основываясь на результаты анализов. Приятная и грамотная коммуникация. Благодарю, что помогли с нашим вопросом!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, помимо рекомендации по лечению еще и успокаивает тревожность родителей, спасибо большое!☺️
09.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный доктор, все объяснила не только как врач, но и как мама Очень довольна!
06.09.2025

Всё прекрасно!
26.08.2025

Хороший специалист!👍🏻
22.08.2025

Очень помогла
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Все очень подробно и понятно
19.08.2025

Отличная консультация
18.08.2025
Самый лучший доктор, помог мне и моему ребенку справится с трудной ситуацией. Замечательный человек, профессионал в своем деле!
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач супер!!!все ясно и понятно!!!
13.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам большое за верный диагноз и правильное лечение❤️
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессиональная консультация, корректные назначения с пояснениями. Была против всегда лишних препаратов для малышей , врач дала рекомендации, которым буду следовать . Спасибо !
09.08.2025

Все супер
08.08.2025

Всё замечательно
06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию!
01.08.2025

Спасибо вам, Доктор🩵
31.07.2025

Спасибо
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отличный ! Все подробно расписал, рекомендации подходящие!
27.07.2025

Отлично , все понятно , много информации
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь и поддержку

Услуга: Онлайн-консультации

Более чем развернутый ответ,спасибо большое!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось! Доктор уточнила все детали, вынесла диагноз и дала рекомендации 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, всё понятно объяснила, ответила на все вопросы.
22.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Всё понятно и подробно)
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нету лишней информации. Все ответы устроили, тревожность снята.

Лицензия или сертификат