Нет информации о месте работы
врача
Лымарь Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лымарь Ольга Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Врач-стоматолог, занимается диагностикой и терапевтическом лечении болезней зубов. Ольга Александровна Лымарь лечит такие заболевания:
- пульпит;
- кариес и его осложнения;
- периодонит;
- дефекты твердых тканей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
- 2017 г. — первичная аккредитация по специальности «Стоматология общей практики» на базе Южно-Уральский государственный медицинский университет
- «Актуальные вопросы 3D-технологий в современной стоматологии»
- «Icon. Микроинвазивная терапия поверхностного кариеса на аппроксимальных и гладких поверхностях зубов»
- Теоретический и практический курс «Оптимальный выбор методик композитной реставрации фронтальной группы зубов»
- «Ошибки в процессе эндодонтического лечения, часть 1»
- «Ошибки в процессе эндодонтического лечения, часть 2»
- «Ошибки в процессе эндодонтического лечения, часть 3»
- «Перфорация зубов: современные возможности диагностики и лечения»
Приняла участие в симпозиуме «Государственная программа профилактики стоматологических заболеваний».
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Лымарь Ольга Александровна (3)

Ольга Александровна провела прием в детской стоматологической поликлинике #4 отделение 2. Приняла двоих детей на осмотр и чистку. По везультатам осмотра у одного ребенка 2 кариеса, у второго 1. Провела чистку.
На следующий день мы поехали лечить эти зубы. В результате чего обнаружили, что ни одного кариеса у детей у нет. Чистка выполнена не качественно, практически "никак". Не советую этого специалиста.

не водите своего ребенка к этому врачу, очень грубая, больше к ней ни нагой,ребенок , в слезах ушли...!(

Не понравилась, не смогла найти подхода к ребёнку 5 лет. Пытается делать вид, что умеет общаться с детьми, по факту просто наорала и ребёнок ушёл со слезами. Переписались к другому врачу.
Больше к ней ни ногой.