Ляшко Елена Петровна, ортодонт

Ляшко Елена Петровна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 48

Чернышевская (500 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
400 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Ляшко Елена Петровна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.

Врач принимает пациентов разных возрастов, у которых есть проблемы с прикусом и функциональными нарушениями зубочелюстной системы. Перед началом лечения составляется индивидуальный план ортодонтического вмешательства, который учитывает особенности каждого пациента. В процессе лечения Ляшко Елена Петровна регулярно наблюдает за пациентом и, при необходимости, вносит изменения в план лечения.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, диплом с отличием (2004)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология ДентИдеал Люкс на Кирочной

Данные актуальны на 09.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Династия на Репищева

Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Лохов Руслан Олегович
Лохов Руслан Олегович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Отзывы о враче Ляшко Елена Петровна (9)

4.1

12.10.2023
Я обращалась ко многим врачам и по сравнению с ними я бы сказала, что я Елена Петровна достаточно серьезно отнеслась к исправления моего прикуса. Отмечу, что специалист уделила много внимания обследованию, прежде чем давать свое заключение и какие-то рекомендации! на мой взгляд качественно провела осмотр на консультации и диагностике . Прошло в итоге, не полных 2 года, а мы уже готовимся к снятию брекет- системы) У Елены Петровны, есть невероятная терпелтвость, внимательность, доброжелательнось и 100% профессионализм! Прошло не полны
07.10.2023
Долго выбирала врача . И не жалею , что остановилась у Елены Петровны с проблемой неправильного прикуса и кривых зубов . Доктор проконсультировала по всем видам брекет-системам и подробно рассказала о всех этапах лечения. Результат не заставил себя ждать ,изменения были видны через пару месяцев ношения брекет- системы . Лечение длилось 2 года и идеально ровные зубы с правильным прикусом. На всех приемах отвечала на возникающие глупые вопросы) Елена Петровна добрая, вежливая, профессионал своего дела! Чрезмерно благодарна за её труд!
16.06.2023
История моей улыбки. В 30 лет я вдруг решила, что ровные зубы сделают меня счастливее. Недолго думая, я записалась к ортодонту и попала в волшебные руки Елены Петровны Ляшко. Мне повезло, я вытянула свой счастливый билетик. Я ей очень благодарна не только как профессионалу, но и понимающему врачу. Перед установкой брекетов, мы провели необходимое лечение, мне все объяснили по срокам и перспективам. Но после установки, спустя неделю я готова была их снять, сложно мне дался период адаптации. Нет, было не больно. Но в зеркале была не я, и к этому не получалось привыкнуть, даже понимая, что все временно. Елена Петровна нашла 1000 аргументов, чтобы помочь мне продолжить лечение. Как итог я относила положенный срок, путешествовала, жила свою насыщенную жизнь и ни о чем больше не переживала. Время пролетело незаметно и сейчас я счастливый обладатель шикарной улыбки. Никогда не поздно. Елена Петровна, еще раз вам огромное человеческое спасибо.
31.03.2023
Проходила лечение у этого ортодонта, итог прикус не исправлен, а скомпенсирован (суперконтакты, вытянуты резинками суставы, нижние зубы наклонены вперед ,вследствие чего резорбция кости, глубокая рецессия десны на нижней челюсти). Изначально шла к Дунаевской и хотела лечиться у нее, но она перенаправила меня к Ляшко. Теперь понимаю, что к хорошему врачу не будут перенаправлять, т.к. у них своих пациентов хватает. Ладно, это моя ошибка. Врач не объяснила какой у меня прикус и что возможно хирургическое лечение. Чтобы исправить то,что она мне сделала, мне снова нужно вернуть прикус в состояние до лечения (декомпенсировать) установить брекеты, убрать наклон нижних зубов микровинтами, сплинт терапия,чтобы вернуть суставы на место, ЧЛХ и после закрытие рецессий десны. Очень жалею, что обратилась в эту клинику.
03.03.2022
Врач заинтересована только трясти кошелёк пациентов . Все зубы испортила пришлось исправлять в другой клинике. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Не может этого быть. Я - бывший пациент, дочку тоже лечила не один год у Елены Петровны.
27.07.2022
12.01.2022
Закончила лечение у Елены Петровны несколько лет назад. Теперь у Елены Петровны лечится моя дочка. Честность, четкость, профессионализм, интеллигентность, одним словом, искреннее доверие и огромная благодарность. Очень хороший доктор!
29.09.2020

Аппарат Френкеля

Пост огромной благодарности🤗🤗🤗 Моя дочь проходит лечение в клинике уже 4 года, обратились в #дентидеал, когда началась смена молочных зубов на коренные и этим самым коренным совершенно не хватало место для роста😔 На месте двух выпавших помещались 1,5 новых🙈🙈🙈. Наш доктор Ляшко Елена Петровна(спасибо Вам огромное) предложила нам лечение с помощью аппарата Френкеля. Его нужно носить ночью и в свободное время в течении дня. У нас получилось так, что в основном мы носили его ночью, днем вечно куда-то бежим🤣🤣🤣Прошло неполные 4 года и мы очень довольны результатом. Поменялось 8 зубов и для всех нашлось место😊. Наше лечение продолжается, ведь совершенству нет предела😉 Елене Петровне низкий поклон за чуткость, внимательность и профессионализм🤗😘
29.01.2019

Проходил лечение (установка брекетов для испарвления прикуса) у Елены Петрововны в течение 1,5 лет. Понравились индивидуальный подход, вежливость, очень приятная атмосфера на приёме. Благодаря выбранной врачом тактике лечения достигли очень хороших результатов в деле исправления прикуса.
19.12.2016

Благодарность

Добрый день, всем! Хочу поблагодарить ортодонта Елену Петровну Ляшко за ее качественную, профессиональную и ответственную работу. ВРАЧ, которому можно доверять на все 100%, очень высококвалифицированный специалист, работа четкая, честная. Врач, которая дарит можно сказать оперативно — красивую улыбку)) Результатом, отношением и качеством лечения очень довольна. Отличная клиника и врачи в ней профессионалы. Рекомендую!! Власова Ирина.