Лукьяненко Алла Васильевна, гастроэнтеролог
Помогает в сложных случаях

Лукьяненко Алла Васильевна

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.1 км)

Удельная (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога

Лукьяненко Алла Васильевна: гастроэнтеролог.

• ГКДЦ №1 на Сикейроса

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 23.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Лукьяненко Алла Васильевна (7)

3.9

23.09.2025
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Лукьяненко Алле Васильевне за высокй профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи даже дистанционно, доброту и отзывчивость. Хочу пожелать вам, уважаемая Алла Васильевна, удовлетворения от работы и, конечно же, крепкого здоровья. […]
15.04.2025
Неадекватный врач, срывается. Невнимательно смотрит заключения и анализы, не слушает, что принималось из препаратов. Из лечения ничего нового
15.05.2023
Обратилась к Алле Васильевне с болями живота. Очень чуткий, внимательный врач. Сразу же дала направления на анализы, осмотрела меня. Сделав анализы, пришла на повторный прием. Алла Васильевна все по анализам объяснила и рассказала. Очень доступно и понятно объяснила как проходить лечение. Я никогда еще не встречала такого прекрасного человека. Спасибо большое!
13.12.2022
Прием не понравился совершенно. К врачу идем для нормального общения, а не напряженного, чтобы захотелось побыстрее уйти. Лечение, конечно, она мне назначила, но ничего нового, только схему изменила.
17.11.2022
Врач ведет прием медленно, больше времени тратит на компьютер, и мало разьясняет по поводу лечения. Хотелось бы, чтобы врач больше уделяла внимание все-таки больным.
28.09.2022
Замечательный доктор, профессионал своего дела. 6 лет наблюдаюсь именно у Аллы Васильевны. Очень благодарна ей, потому что в районной поликлинике врачи даже не могли поставить мой сложный диагноз. Всегда доброжелательна, тактична. Всегда всё чётко и по делу. Огромная благодарность
21.04.2022
Врач действительно профессионал, страдал ровно год от боли в желудке и ни один врач не говорил мне про анализ на хеликобактер. Алла Васильевна сразу отправила сдавать и оказалось, что причина действительно в этом. Спасибо!