Лукичева Наталья Георгиевна, стоматолог-терапевт

Колпино

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Лукичева Наталья Георгиевна: стоматолог-терапевт.

Врач-стоматолог, специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов и десен. Наталья Георгиевна Лукичева специализируется на:

• кариесе и его осложнениях;
  • пульпите;
  • периодонтите.
Также лечит флюс и стоматит. Восстанавливает зубы пломбами, проводит гигиену полости рта, консультирует пациентов до и после лечения.

• 2013 г. – повышение квалификации, Санкт-Петербургский институт стоматологии

• Мой Зубной в Колпино на Тазаева
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Лукичева Наталья Георгиевна (15)

4.3

19.05.2022
Мой лечащий стоматолог был в отпуске, поэтому я решил не откладывать процедуру комплексной гигиены полости рта и пройти её в этой клинике. Комплексную чистку зубов проводила стоматолог-терапевт, во время процедуры всё было комфортно. Я могу обратиться повторно на эту процедуру, потому что клиника мне понравилась, людей было не много и в целом всё прошло хорошо. Результатом я остался доволен.
09.02.2022
Хороший специалист
Прием был в январе 2022 г.
14.01.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Понравилось как доктор работала, все спрашивала и тд. После чистки посмотрела в зеркало и обнаружила тот же налёт что и был. Спросила, почему он не убрался. Доктор проводила меня обратно на кресло и дала зеркало, вместе начали обсуждать что и как. В итоге доктор объяснила что этот налёт из эмали (или что то вроде) и его не убрать. Но, несколько лет назад я также была на чисте комплексной, но в другой клинике. И там практически весь такой же налёт убрали. В общем я очень довольна отношением доктора, все рассказала, и по поводу других проблем тоже, но вот этот оставшийся налёт, не знаю, действительно наверно это так, просто сравниваю с другой клиникой. А вообще доктора советую, приятная женщина.
Прием был в январе 2022 г.
23.08.2021

Услуга: Лечение кариеса

Внимательна и качественно делает. Спасибо большое.
Прием был в августе 2021 г.
25.02.2021

Высокая цена.

Все хорошо, кроме того, что в конце приема как обухом по голове называют цену, один зуб залечить 7700руб.
Прием был в феврале 2021 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, Галина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
20.02.2021

Внимательный врач

Хороший, внимательный врач, мне понравилась. Она все время спрашивала больно, не больно (у меня аллергия просто на некоторые анестетики). Договорилась насчет зуба с ортопедом, чтобы вырвали. Думаю, свою работу, она делает качественно, быстро. Я попросила ее, чтобы все зубы за один раз, она так и сделала. Врач во время работы ничего не рассказывала, не объясняла, а зачем мне это, все равно ничего не пойму. Была у нее второй раз и еще пойду. К Наталье Георгиевне записалась, потому что мне нужны были утренние часы и принимала только она. Осталась довольна ее приемом.
27.12.2020
Заплатила больше, чем было озвучено
В Мой Зубной я записывалась на комплексную чистку зубов. К сожалению, посещением данной клиники осталась неудовлетворена. Это касается и качества оказанной услуги, и обслуживания в клинике, точнее информирования о стоимости. Есть с чем сравнивать, и до этого мне делали чистку гораздо лучше. Да, доктор была вежлива, здесь замечаний нет, но с профессиональной точки зрения готова оценить её только на троечку. В конечном итоге я ещё заплатила за услугу больше, чем было озвучено при записи по телефону, и узнала об этом только когда уже увидела чек. Поскольку оплата уже прошла и возврат всё равно бы не сделали, я не стала спорить, но в эту клинику однозначно больше не вернусь.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
27.12.2020
Процедурой довольна, но есть проблема с ценами
Ходила в клинику Мой зубной на чистку зубов. Процедуру проводил врач Лукичева Наталья, чистку делала первый раз, поэтому сравнить не с чем, в целом я процедурой довольна, поэтому ставлю врачу оценку 5. Разочаровало в клинике то, что цены на сайте совершенно не соответствуют действительности. Я записывалась через сайт по одной цене, а после приема доктор абсолютно спокойно называет другую цену. Оплата вышла дороже, чем я планировала. Причем перед этим мне из клиники перезванивали, подтверждали процедуру и ее стоимость. Меня смущают такие подводные камни, когда ты не можешь контролировать ситуацию, даже если записывался. Мое мнение, что это существенный минус клиники - когда пациент не знает конкретных цен, а к остальному, повторюсь, претензий нет. Поэтому клинике ставлю оценку 3 за недостоверную информацию, а самому врачу 5.
27.08.2020

Отлично!!!

Доктор шикарный, семейный. Почему так выросли цены в клинике?
16.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.
06.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2023 г.
12.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
13.03.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в феврале 2022 г.
07.10.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2021 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
17.08.2021