Лопаскин Алексей Владимирович, дерматолог

Международная (1.3 км)

Ломоносовская (2.6 км)

Прием венеролога
Прием миколога

Лопаскин Алексей Владимирович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Доктор владеет современными видами диагностики и лечения заболеваний кожи. Специализируется на лечении грибка ногтей лазером. Лопаскин Алексей Владимирович прошел обучение этой технологии на аппарате Fotona под контролем израильских врачей.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2002)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова;
  • Интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе ВМА им. С. М. Кирова;

• 2012 г.
    — «Лазерные технологии в дерматологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2012 г.

• 2020
    Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 26.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Штеба Виктория Петровна
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Лопаскин Алексей Владимирович (17)

16 отзывов 1 оценка

23.11.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Отличный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Нарвская, клиника гинекологии"
15.08.2023
Записывала на приём сына, чтобы удалить бородавку на пальце и пяточную мозоль. До этого были у другого доктора, к сожалению она уволилась. Доктор порекомендовал прижечь жидким азотом. Единственное что мне не понравилось, что доктор одной и той же ватной палочкой наносил азот сначало на палец, потом на ногу и потом снова на палец этой же ваткой. В итоге большую бородавку нужно снова удалять, маленькие отпали, доктор конечно нас предупреждал, что большую с одного раза не получится убрать. Но каждый раз отдавать по 5 тыс мне не по карману.
01.11.2022

Услуга: Удаление бородавок

Все понравилось, ходили с девочкой подростком. Врач доброжелателен, грамотный.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"
19.07.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Были впервые в клинике и у этого врача с дочерью( аллергический дерматит). Алексей Владимирович очень деликатный и внимательный врач. Много времени уделил, назначил грамотное лечение. Пока прошло не так много времени, но уже видим результаты. Надеемся, что лечение полностью поможет и восстановит кожу на руке. Спасибо доктору.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Купчинской"
03.05.2022

Услуга: Удаление папиллом

Очень грамотный специалист
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"
24.02.2022
Записывался на прием к Алексею Владимировичу. Хороший врач, качественно выполнил свою работу, был очень деликатным.
13.11.2021
Записывался к доктору Лопаскину Алексею Владимировичу. Прием меня устроил, замечаний нет. Оцениваю компетентность врача на 4, Алексей Владимирович - хороший врач.
01.09.2021

Услуга: Прием миколога

Взвешено, четко, по делу
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Белы Куна"
12.08.2021

Услуга: Удаление папиллом

Благодарность клинике

Очень понравилась клиника, прихожу регулярно на лечение зубов уже несколько лет, потому что все очень качественно каждый раз и доверяю грамотным специалистам данной клинике. Также хочу выразить отдельную благородность Лопаскину А.В., удаляла папиллому у него, все очень хорошо зажило.
11.08.2021
Перед записью я ознакомилась с отзывами об этом враче на разных сайтах как и, так как меня устроили и цена, и расположение клиники, решила попробовать обратиться к нему. В целом приём устроил, хотя и нельзя сказать, что в результате проблема моя решена, так как оказалось, что она требует более пристального наблюдения и более сложных решений. Что же сделал врач? Он предложил мне разные варианты лечения, но, к сожалению, то ли проблема была слишком сложной, то ли врач не обладает достаточным опытом и знаниями, но ни один из вариантов, по словам самого же доктора, не являлся стопроцентным решением моей проблемы, а возможно её вообще никак не решить, этого он наверняка сказать не может. В этом смысле всё было достаточно туманно, однозначного решения моей проблемы доктор не предложил. Тем не менее, считаю, что врач добросовестно выполнил свою работу настолько, насколько позволяли его способности. За отношение доктора, его внимательность, наверное, поставила бы ему 4.
19.07.2021

Ничего толком не получила

Мои ожидания не совсем оправдались тем, что я изначально записывалась к микологу и когда звонила в АльфаМед, подтверждала запись и ожидаемый мой результат был попасть к специалисту-микологу. Но когда я уже на приеме сидела, выясняется после разговора уже, что это не миколог, а у врача другая специализация. Меня это крайне поразило, конечно, не стала устраивать скандал, получается, что я потеряла деньги, но уже у косметолога-дерматолога была ранее на приеме и ничего нового он мне не сказал. В принципе, он неправильно поставил мне диагноз, я ничего такого не говорю, может он действительно хороший врач, красиво говорит, но результата абсолютно не было. Я пришла просто на какую-то беседу и ничего толком не получила. Он просто сказал, что у меня аллергия на лак, но это оказалось не так. И я считаю, что может виноват даже не врач как бы, а тот, кто записывает, потому что я подтверждала, к какому врачу хочу записаться, итог был совершенно другой. То, что Алексей Владимирович какой-то курс прошел в Израиле, видимо пару месяцев, и у него есть какой-то опыт, это совершенно не то, что я хотела. Соответственно осадочек остался после консультации, которая мне не помогла абсолютно, безрезультатно. Я, конечно, потом пожалела, что ничего не сказала на ресепшене, но от девочки, которая там сидела, я бы всё равно не получила никакого результата.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Хотели бы в ней разобраться и понять, почему произошла такая ошибка и Вас записали не к тому врачу, которого Вы хотели посетить. Для этого просим Вас сообщить Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона) на нашу почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
23.05.2021

Меня все устроило

Ставим доктору пятерку! Записался к нему случайно, не по чьей-то рекомендации, но в целом прием нормально прошел. В плане общения меня все устроило, могу сказать, что он произвел впечатление квалифицированного специалиста.
27.12.2020
Решил проблему
О докторе были неплохие отзывы в интернете и я решил к нему записаться. Все прошло отлично, доктор помог решить мою проблему! Он сразу, без назначения анализов, понял в чем дело и предложил хорошее лечение. Я воспользовался тем, что он выписал, и да, проблема решилась! Я доволен.
26.11.2020

Услуга: Прием дерматолога

Профессионал своего дела

Врач понравился, видно что профессионал. Рассказал все по делу, четко и уверенно. Пришёл к нему с несколькими проблемами и получил профессиональную консультацию
27.01.2020

Услуга: Прием дерматолога

Врач не помог

Мне не повезло. Ходил к нескольким врачам, на очередной приём записался к доктору Лопаскину в ЛИЦ, думал, здесь мне что-то новое расскажут. Но врач ничего нового не сказал, помочь не смог. Рекомендовать его не стану.
08.10.2019

Лопаскин Алексей Владимирович

Спасибо
В клинике "Сан Клиник (Sun Clinic), Центр израильской медицины (Клиника закрыта)"
03.10.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат