Лопарев Евгений Александрович, стоматолог-хирург

Приморская (1.4 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (на имплантах)

Лопарев Евгений Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.

Выполняет простое и сложное удаление зубов, гемисекцию и ампутацию корней зубов, альвеолотомию, резекцию верхушки корня, цистэктомию. Лопарев Евгений Александрович проводит все виды протезирования: несъемное, съемное, частично съемное, на имплантатах. Владеет навыками проведения пластики уздечек губ и языка, установки дентальных имплантатов, проведения открытых и закрытых синус-лифтингов, операций по направленной костной регенерации.

Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    клиническая интернатура по специальности «Стоматология» на базе КемГМУ

• 2006 г.
    цикл «Эстетические основы формирования зубов»
  • 2006 г.
    цикл «Определение и воссоздание цвета в эстетической стоматологии»
    цикл «Микропротезирование»
  • 2020 г.
    практический курс «Astra Tech Implant System prosthetic workflow»
  • 2019 г.
    симпозиум «Диалоги об имплантологии»
  • 2019 г.
    курс «Твердые и мягкие ткани вокруг имплантатов: прошлое, настоящее, будущее»
  • 2019 г.
    лекционно-практический курс «Особенности работы с мягкими тканями в области имплантатов»
  • 2018 г.
    курс «Пародонтологический компонент в общехирургической практике»
    VII Международный симпозиум по имплантологии
  • 2018 г.
    курс «Послойная направленная регенерация в пародонтологии и альвеолярной реконструкции. Технологии, биоматериалы, пределы»
  • 2018 г.
    курс «Темпоромандибулярные расстройства. Диагностика и тактика лечения»
  • 2017 г.
    курс «Возможности тотальной реконструкции зубного ряда с использованием системы имплантатов Ankylos»
  • 2017 г.
    мастер-класс «Эстетическая и функциональная реабилитация пациентов с рецессиями десны»
  • 2016 г.
    повышение квалификации в ПСПбГМУ им.Павлова по специальности «Стоматология ортопедическая»
  • 2016 г.
    Международный симпозиум «Выбор CAD/CAM-системы для современной стоматологической клиники. Почему CEREC?»
  • 2016 г.
    семинар «Вся керамика и CAD/CAM технологии в современной стоматологической практике: от научных исследований к повседневной практике»
  • 2016 г.
    курс «Планирование полного съемного протезирования и съемных конструкций с опорой на имплантаты. От ВНЧС и окклюзионной морфологии до биологической адаптации»
  • 2016 г.
    Международный симпозиум «Цифровая революция в стоматологии. Минимально инвазивный подход при создании ультратонких цельнокерамических реставраций»
  • 2015 г.
    лекционно-практический курс «Комплексный подход к протезированию на мини-имплантатах. Эстетические и функциональные преимущества дентальных имплантатов с конусом Морзе»
  • 2015 г.
    тренинг «Основы изготовления виниров с помощью CEREC»
  • 2012 г.
    семинар и мастер-класс «Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции. Тактика и методы окклюзионной коррекции в сложных случаях»
  • 2012 г.
    повышение квалификации в СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2011 г.
    повышение квалификации в СПбМАПО по специальности «Стоматология ортопедическая»
  • 2011 г.
    теоретический и практический курс «Хирургический и ортопедический аспекты в работе с системой имплантатов ASTRA TECH IMPLANTS»
  • 2011 г.
    курс «Менеджмент мягких тканей на примере Nobel Active»
  • 2011 г.
    курс «Использование операционного микроскопа в эндодонтии»
  • 2010 г.
    симпозиум «Nobel Biocare Symposium2010»
  • 2009 г.
    теоретический и практический курс «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
  • 2009 г.
    Международная конференция по использованию биоматериалов и новой реставрационной системы в терапевтической стоматологии с использованием материалов Saremco»
  • 2009 г.
    теоретический и практический курс «Имплантация от А до Я на примере системы имплантатов ANKYLOS»
  • 2007 г.
    семинар «Основы препарирования зубов под различные виды коронок»
  • 2007 г.
    семинар «Композитные эстетические коррекции в прямой технике»
  • 2007 г.
    повышение квалификации в КемГМУ по специальности «Стоматология ортопедическая»

• Многопрофильная Инновационная Клиника

• 2022
    МЕДСИ на Петроградской, многопрофильная семейная клиника, врач
  • Международные клиники эстетических инноваций Медиэстетик
  • Здоровье, Стоматологическая Клиника

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Приморская (1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Лопарев Евгений Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

14.12.2022
Евгений Александрович превосходный специалист. Поставил мне две коронки. Они выглядят очень естественно. Ещё один зуб доктор восстановил реставрацией. Доктор всё доступно объясняет. Буду рекомендовать.
09.12.2019

Услуга: Удаление зуба мудрости

Качеством услуги остался доволен

В клинику Семейный доктор я обращался за удалением зуба мудрости. Врача не выбирал, записался просто случайно. Данную услугу мне оказали качественно и, главное, я остался доволен. После того как мне удалили зуб мудрости, все было в полном порядке, никаких проблем не возникало. Думаю, к этому доктору я бы мог обратиться в дальнейшем за лечением.
25.07.2019

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Все сделано нормально.

У меня было сложное удаление, вот из-за этого и были трудности. Но не могу сказать, что работа проведена как то некорректно, все сделано нормально. По моему мнению, специалист был достаточно квалифицированный.
19.01.2018

Услуга: Удаление зуба

ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА

18 ЯНВАРЯ 2017 УДАлила больной зуб с кистой Врач любезен и деловит Атмосфера в клинике приятная
02.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Многопрофильная Инновационная Клиника МИК"