Ломиногина Евгения Леонидовна, стоматолог-терапевт

Чернышевская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 37

Новочеркасская (500 м)

Ладожская (1.1 км)

Площадь Александра Невского (2.2 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Солдата Корзуна, д 1 к 2

Проспект Ветеранов (2.1 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ломиногина Евгения Леонидовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет.

Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Ломиногина Евгения Леонидовна применяет в своей практике разные виды седации для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение

• лечение периодонтита

• лечение кариеса и его осложнений

• эстетическое восстановление зубов

Евгения Леонидовна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, фторирования и реминерализации зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2008 г.
    — «Практическая эндодонтия», «Медэкспресс»
  • 2007 г.
    — «Отбеливание зубов», «Меди»

• Новая Стоматология
  • ИНТАН на Заневском
  • ИНТАН на Солдата Корзуна

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Ломиногина Евгения Леонидовна (5)

2.6

01.11.2024
Была у «врача» Ломиногиной, я таких ужасных врачей никогда не встречала. Отношение отвратительное не только к пациентам, но и к помощникам, бедную ассистентку унижала так, что мне захотелось её обнять и с собой забрать. Была на чистке, эффекта после услуги не увидела, камни и налет дочищала потом в другой клинике. Советую руководству присмотреться к своим врачам, осадок после Ломиногиной остался крайне неприятный. Но ассистентка (к сожалению не помню имени) просто супер, стойко терпела этого врача и была очень доброжелательной по отношению ко мне.
21.11.2022
Бегите от этой [...] Единственная цель - вытянуть у вас деньги! Если будете задавать вопросы - вас просто обхамят! Это не врач! Диплом, видимо, купила в подворотне!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Доброе утро. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свою ФИО, дату своего посещения клиники и в чем конкретно состоит ваша претензия?
25.05.2021

Некомпетентный врач

Некомпетентный врач. Недоброжелателен к клиенту. Клиника претендует на высокое качество услуг, но пока там работает эта врач о высоком качестве не может быть и речи. В принципе с самого первого визита появилось стойкое ощущение что из меня выкачивают деньги, так и получилось... обратилась в клинику с болью в зубе, диагноз периодонтит, врач взялась лечить его, чистила каналы, зуб болел все время, приходила еще 2 раза с жалобами, болело сильно, в первый раз опять были вскрыты каналы, опять оставлена энная сумма и опять боли.. в последний мой визит доктор сказала что боли от того что я повредила временную пломбу.... и вообще вела себя как то нервно все время говоря мне что боли от поврежедения самой пломбы...временная пломба заменена, но для себя я решила что больше к ней не пойду. Боли конечно не прошли, поэтому вынужденв была проконсультироваться в другой клинике где доктор сказал что этот зуб несостоятелен и там перелом корня. Я понимаю что я ничего никому не докажу теперь, но остался определенный осадок от Ломиногиной [фрагмент отзыва удален модератором](((( так как мое лечение у этой доктора было в клинике интан, то и автоматически и клиника для меня теперь не приятна. Надеюсь мой отзыв убережет остальных от посещений этого врача. Не ходите к ней со сложными зубами.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленный негатив. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и с вами свяжется наш управляющий. С уважением, администрация Центров Имплантации и Стоматологии Интан.
08.08.2009

Делает качественно

Я тоже у неё лечилась, делает качественно.
17.06.2009

Я остановилась на замечательном для МЕНЯ враче

Все люди разные, поэтому и врачи для всех подходят разные. Я остановилась на замечательном для МЕНЯ враче, кот работает в стоматологии на Конторской, ее фамилия Ломиногина.