Логовник Лидия Александровна
ФГДС / Гастроскопия желудка
Цену уточняйте по телефону
ФГДС ребенку
Цену уточняйте по телефону
Логовник Лидия Александровна: детский гастроэнтеролог, детский эндоскопист. Врач высшей категории.
Высшая квалификационная категория по гастроэнтерологии и первая категория по эндоскопии.
- Детский КДЦ на Дундича
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Логовник Лидия Александровна (8)

Назаров Ашвани
Приятно видеть таких специалистов который знает своё работа. Очень хороший человек и классный специалист спасибо вам.

mas....@....ru
На первом платном приеме с малышом, врач Логовник ничего сказать не смогла, попросила сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости. Это и понятно.
Но и на повторном было тоже самое. На мои вопросы отвечала размыто. Врача интересовала лишь оплата приема.

Отличный врач

Доктор Логовник не помогла совсем, на анализы не направила. Ни какой информации полезной, время потеряли, в итоге снова ищем доктора.

Dr
Некомпетентный специалист
Выкачала кучу денег, огромное количество анализов, а в итоге диагноз неправильный(шаблонный, общими фразами-нарушение работы жкт), причин нет, лечение не помогло, ребенок 8 мес мучился с желудочным кашлем, пока другой доктор не поставил ГЭРБ и не вылечил дочь!таких докторов нужно штрафовать и увольнять по статье!за нанесение вред здоровью!отношение наплевательское и к работе и к пациенту и это ДЕТСКИЙ врач

Пустое место!!!
Не отправив нас даже гастроскопию, сказала, что это не ее. Идите к другим специалистам, потеряли 2,5 месяца, пока искали причину болей в животе у подростка, в результате проблему нашел другой гастроэтеролог, сколько времени ребенок мучился благодаря Логовник!!!

User
Не понравилось
Попросила сдать анализы половина которых у нас была уже сдана и результаты находились на руках... Вот так внимательно она смотрит бумаги которые ей приносят пациенты и это за 1700 рублей приём, говорила очень мало и по шаблону. Ничего нового как-будто в интернете погуглил как лечится.

Гастроэнтеролог Логовник Л.
Отвратительный доктор, бездушный, таких надо наказывать. Назначила лечение антибиотиком на не существующий диагноз. После нее мы взяли талон к Лупповой Н.Е. которая отменила назначенное лечение, сказав что анализ рпга говорит о том что у нас нет данного заболевания. Мой ребенок оказался здоров.