Лезгин Дмитрий Игоревич, стоматолог-хирург

Лезгин Дмитрий Игоревич

Нет информации о месте работы врача Лезгин Дмитрий Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лезгин Дмитрий Игоревич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2015 г. — интернатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии хирургической, ПСПбГМУ им акад. И.П.Павлова.
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая».
  • «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
  • «Новые перспективы эстетической стоматологии»
  • «Зубная имплантология»
  • «Современные технологии пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
  • «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (ЗД КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»
  • «Современный взгляд на принятия решений в ежедневной работе стоматолога-хирурга»
  • «Современные методы комплексного лечения заболевания тканей пародонта»
  • «Синус-лифтинг. СПб Институт Стоматологии ПО»
  • «Открытый синус-лифтинг в дентальной имплантологии»
  • «Резорбция кости вокруг имплантата и периимплантит — как с ним бороться».

• 2023
    Стоматология Шведская Стоматология на Корнеева, Врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Семиглазова Юлия Федоровна

Рустамов Расулджон Рустамджонович
Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Лезгин Дмитрий Игоревич (10)

22.03.2024
Дмитрий Игоревич — очень внимательный и заботливый доктор. Быстро и даже незаметно удалил зуб мудрости. Болело совсем чуть-чуть в течение дня, на следующий день — уже нет. Удалял в клинике на Бестужевской
31.03.2023
Отличный врач. Удалил 8-ку, даже не заметила, как. Доброжелательный, общительный. Все прошло быстро, безболезненно. Все доходчиво объяснил, рассказал, провел осмотр. Буквально 10 минут на весь приём👍 Побольше таких хороших врачей🔥
30.03.2023
Обратилась к Дмитрию Игоревичу по вопросу удаления проблемного зуба с кистой. До этого уже обращалась к нескольким врачам и никто не мог дать однозначный ответ по моей ситуации. После просмотра снимков КТ было принято решение об удалении зуба, так как киста оказалась очень большой. Сегодня зуб наконец удалили, все прошло отлично, Дмитрий Игоревич - очень внимательный, вежливый, позитивный и приятный в общении врач и человек. Все подробно рассказал и объяснил, как во время процедуры, так и после нее. Однозначно всем рекомендую проводить у него хирургическое лечение зубов в разных ситуациях. Обязательно приведу мужа и сама вернусь ставить имплант. Спасибо за вашу работу!
10.02.2023
удаляли сложный зуб - два часа буквально по миллиметру откалывали его, и несмотря на это через день уже почти не болело место удаления. поскольку у меня удалены обе восьмёрки нижние разными докторами - есть с чем сравнить. очень лёгкая рука у доктора
02.12.2022
Супер Доктор, удалил зуб не больно, быстро и аккуратно. Очень позитивный, благожелательный, к такому не страшно), рекомендую
09.04.2021

Рекомендация соискателям!

В этом году три раза посетил Шведскую стоматологию по разным вопросам! Хочу отметить специалиста Дмитрия Игоревича, за его высокий профессионализм и лёгкую руку. Блестяще провел процедуру по удалению поврежденной верхней восьмёрки. И как бонус отдал зуб в конверте жену попугать что бы зубы чистила чаще Всем рекомендую!!!
19.07.2019

Процесс прошёл достаточно быстро и хорошо

В мае 2018 удаляла 8 нижнюю. Дмитрий, может и выглядит молодо, но своё дело знает! Я очень сильно боюсь стоматологов, в 2010 мне удаляли 6 с низу, причём делал это мужчина со стажем около 15 лет, так простите меня, кроме шуточек в стиле «обожаю когда женщина кричит в моих руках», которые для меня на тот момент были вообще не уместны, да и вообще, я лёжа умудрилась упасть в обморок аж три раза. Да и анестезию кололи тоже три раза! И это я не преувеличиваю! Так вот , что касается Дмитрия, он почувствовал, что я дико боюсь стоматологов и тем более рвать зуб, он расположил к себе, при этом успокаивал, отвлекал и «заставлял» дышать, говоря: « Дышите, дорогая, дышите иначе вы можете упасть в обморок, тем самым усложните процесс и увеличите его по времени! И не забывайте, что вы должны дать мне знать если почувствуете боль! Так как я не желаю её вам доставлять и тем более задерживать, вас здесь дольше, чем это необходимо в вашем случае!!» Процесс прошёл достаточно быстро и хорошо, зуб не разрушился, но как выяснилось он был кривой и лез уже в щеку, тем самым усложнив работу Дмитрию! Тем более после удаления , Дмитрий дал чёткие рекомендации и по вотсапу отслеживал процесс заживления! Я очень рада , что попала именно к этому хирургу-стоматологу! Мне приговорили ещё 2е верхние восьмёрки к удалению, я знаю одно когда я морально соберусь, то пойду исключительно к Дмитрию! Дмитрий, СПАСИБО, вам большое за ваш профессионализм, внимание к пациентам, а также за чуткость и понимание!
24.02.2019

Самый лучший врач!

Удаляла восьмерку! Очень боялась , но я даже не заметила, не поняла как зуб уже был удален! Все настолько быстро и безболезненно, что даже не поверилось ! Огромная благодарность Дмитрию Иноревичу за заботу, доброжелательность! Не бойтесь удалять зубки ! С таким врачем 100% не страшно !
16.03.2018

Удаление верхних 8ок

По показанием стоматолога прошлось удалить верхние восьмёрки, попал к этому человека, главный страх был в анестезии, т.к. не ставил её уже лет 15. Но тут всё прошло как по маслу. Анестезия безболезненная, удаление заняло секунд 20, на весь процесс потратил не больше 3х минут.
21.08.2017

Услуга: Удаление зуба

Хороший специалист

Врач с виду неплохой,грамотно провел осмотр и написал направление на удаление зуба,но удалять мы его пошли уже в другое место ибо 6000 за зуб это грабеж.Ну и в силу возраста показался не очень опятным врачем.

Лицензия или сертификат