Лебедев Дмитрий Валерьевич
Лебедев Дмитрий Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет.
Доктор занимается атравматичным удалением зубов любой сложности, челюстно-лицевой хирургией и имплантацией. Работает с имплантатами и материалами немецкой фирмы Ankylos.
Среди профессиональных навыков:
открытый и закрытый синус-лифтинг;
забор костной стружки;
резекция верхушки корня зуба;
удаление кист слюнных желез;
иссечение доброкачественных новообразований полости рта.
Лебедев Дмитрий Валерьевич владеет методом бескровной лазерной хирургии, в работе используются только лучшие анестетики. Доктор входит в состав 4 профессиональных ассоциаций, в том числе Хирургического общества челюстно-лицевых хирургов им. Н.И. Пирогова.
- 2015 г.— ординатура «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2013 г.— интернатура «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2019 г.«Неотложные состояния в практике стоматолога».
- 2019 г.«Пластика мягких тканей в области зубов и имплантов».
- 2014 г.«Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта».
- Довольный зуб
Отзывы о враче Лебедев Дмитрий Валерьевич (5)

Во-первых, надеюсь, что с вами всё хорошо, и всё зажило по плану. Очень жаль, что вы отказались приехать на контрольный осмотр перед отъездом!
Во-вторых, записью на приём я своей не управляю, а администраторы записали вас на свободное время. Спланировать вашу операцию до вашего прилёта не было никакой возможности, т.к. для этого необходима компьютерная томография, которую вы смогли сделать только непосредственно перед консультацией. Так же клиника не записывает новых пациентов без чёткого плана на операцию, чтобы не занимать время других пациентов, т.к. новые пациенты могут отменить свой визит или просто не придти.
В-третьих, операция у нас была достаточно сложная, а поскольку я заинтересован в её успехе, я переживаю за результат и когда пациент начинает совершать действия, которые могут навредить результату этой сложной 3х часовой операции (например, закрывать рот в ответственный момент или хватать меня за руки, как это делали вы) мне, действительно, приходиться повышать голос для предупреждения непоправимых последствий - всё это делается только во благо результата, за которым вы обратились. Никакого хамства и грубых слов с моей стороны не было и быть не могло - записи с камер это подтвердили для руководства клиники.
Препарат Дексаметазон был назначен вам во избежание возможных осложнений, точно так же как и антибактериальный и другие препараты. Дексаметазон никоим образом не угрожает жизни и здоровью, назначается в большом количестве таблеток, т.к. каждая таблетка содержит всего 0,5мг препарата, т.е. 16 таблеток - это всего 8мг, что является стандартной дозировкой в послеоперационном периоде для снижения и предупреждения отёков.
Желаю вам найти хирурга, который будет соответствовать всем вашим моральным и голосовым требованиям. Я сделал всё, чтобы оказать вам квалифицированную помощь и исправить работу вашего предыдущего хирурга. Надеюсь, что вы выполняли хотя бы большинство из моих рекомендаций, чтобы результат моих стараний не был напрасным. Если потребуется помощь, обращайтесь.

все супер