Лебедев Дмитрий Валерьевич, стоматолог-хирург

Лебедев Дмитрий Валерьевич

г Санкт-Петербург, ул Руставели, д 60

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2 км)

Лебедев Дмитрий Валерьевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет.

Доктор занимается атравматичным удалением зубов любой сложности, челюстно-лицевой хирургией и имплантацией. Работает с имплантатами и материалами немецкой фирмы Ankylos.

Среди профессиональных навыков:

• открытый и закрытый синус-лифтинг;

• забор костной стружки;

• резекция верхушки корня зуба;

• удаление кист слюнных желез;

• иссечение доброкачественных новообразований полости рта.

Лебедев Дмитрий Валерьевич владеет методом бескровной лазерной хирургии, в работе используются только лучшие анестетики. Доктор входит в состав 4 профессиональных ассоциаций, в том числе Хирургического общества челюстно-лицевых хирургов им. Н.И. Пирогова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2013 г.
    — интернатура «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2019 г.
    «Неотложные состояния в практике стоматолога».
  • 2019 г.
    «Пластика мягких тканей в области зубов и имплантов».
  • 2014 г.
    «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта».
  • 2013 г.
    «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантах на основе системы Alpha-Bio Tec».
  • 2013 г.
    The World Dental Implant Symposium 2013 in Moscow.

• Довольный зуб

Данные актуальны на 24.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мастер Зуб на Московском

4.4
Владимиров Артём Александрович
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Бабаев Полад Мехманович

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Отзывы о враче Лебедев Дмитрий Валерьевич (5)

4.2

07.03.2025
Лебедев Димитрий Валерьевич сегодня,7 марта ,провел двухчасовую операцию по сложному удалению и имплантации двух зубов.Все было сделано профессионально.,уверенно и позитивно,если уместен этот термин.Надеюсь ,все будет без осложнений.Прошло несколько часов,а я пишу уже отзыв.Смелые рекомендации этому врачу и большая ему благодарность.
12.08.2024
ли вы хотите хамского отношения доктора и халатности администраторов, вам сюда! " Была изначально консультация до прилета в клинику заблаговременно, назначили вместе даты отлета и прилета, взяла отпуск и прилетела с Малайзии! Это почти сутки перелета с транзитом, после снимка и осмотра у врача Дмитрия Валерьевича назначил операцию только, внимание, через 2 недели! Окей, я ждала! Придя на операцию и проведя с открытым ртом 3 часа, я столкнулась с хамским отношением со стороны хирурга и разговаривал он исключительно на повышенных тонах, чем довел меня до слез прямо во время операции! После этого мне выписали страшнейший гормональный препарат в количестве сначала 32, потом все-таки увидев мою реакцию, снизили до 16 штук 2 раза с транзитом (в сумме 32 таблетки) препарата глюкокортизоида Дексаметазона. Почитайте в интернете про этот страшный гормон, который я естественно отказалась пить, тем более что у меня особая чувствительность к препаратом и почему из-за халатности администраторов я обязана его принимать, если можно было бы обойтись без него, скорректировав до моего полета все необходимые моменты и даты. Но видимо, деньги оказались дороже нервного и физического здоровья пациента! Еще момент, при подписании бумаг перед операцией, "клиника не несет ответственности, если врач сломает вам челюсть! " После звонка в клинику все резко, начальство и другие хирурги резко оказались в отпуске. Вот и судите сами про "самую лучшую клинику в городе".

Лебедев Дмитрий Валерьевич

Добрый день, Елена.
Во-первых, надеюсь, что с вами всё хорошо, и всё зажило по плану. Очень жаль, что вы отказались приехать на контрольный осмотр перед отъездом!
Во-вторых, записью на приём я своей не управляю, а администраторы записали вас на свободное время. Спланировать вашу операцию до вашего прилёта не было никакой возможности, т.к. для этого необходима компьютерная томография, которую вы смогли сделать только непосредственно перед консультацией. Так же клиника не записывает новых пациентов без чёткого плана на операцию, чтобы не занимать время других пациентов, т.к. новые пациенты могут отменить свой визит или просто не придти.
В-третьих, операция у нас была достаточно сложная, а поскольку я заинтересован в её успехе, я переживаю за результат и когда пациент начинает совершать действия, которые могут навредить результату этой сложной 3х часовой операции (например, закрывать рот в ответственный момент или хватать меня за руки, как это делали вы) мне, действительно, приходиться повышать голос для предупреждения непоправимых последствий - всё это делается только во благо результата, за которым вы обратились. Никакого хамства и грубых слов с моей стороны не было и быть не могло - записи с камер это подтвердили для руководства клиники.
Препарат Дексаметазон был назначен вам во избежание возможных осложнений, точно так же как и антибактериальный и другие препараты. Дексаметазон никоим образом не угрожает жизни и здоровью, назначается в большом количестве таблеток, т.к. каждая таблетка содержит всего 0,5мг препарата, т.е. 16 таблеток - это всего 8мг, что является стандартной дозировкой в послеоперационном периоде для снижения и предупреждения отёков.
Желаю вам найти хирурга, который будет соответствовать всем вашим моральным и голосовым требованиям. Я сделал всё, чтобы оказать вам квалифицированную помощь и исправить работу вашего предыдущего хирурга. Надеюсь, что вы выполняли хотя бы большинство из моих рекомендаций, чтобы результат моих стараний не был напрасным. Если потребуется помощь, обращайтесь.
22.02.2024
Дмитрия Валерьевича посоветовал мне мой врач стоматолог. Удаляли у него восьмерки, сначала муж, потом сама. Очень боялась! Но врач оказался настолько позитивным, что страх ушел. Вытащил 2 восьмерки за 5 минут! Боли не было совсем). Очень подробно рассказ о послеоперационном периоде, проблем не возникало. Очень советую данного врача.
18.12.2022
Пришла в стоматологическую клинику №22 с жалобой на то.ю что восьмёрка натирает щеку и больно открывать рот. Терапевт (не помню фамилию, ей тоже большая благодарность) сказала, что пилить бесполезно и нужно удалять. Быстро нашла Дмитрия Валерьевича, я думала, что я у него просто запишусь и не заметила, как быстро он посадил меня в кресло и мастерски удалил зуб, я даже не успела моргнуть. Правда, я переживала, что я очень голодная и долго сопротивлялась, но Дмитрий Валерьевич не остался равнодушным и налил мне сладкий чай и угостил печеньем. :) Всем здоровья и понимающих, добросоветных врачей!
25.08.2017

все супер

обращался к хирургу Лебедеву Д.В., все супер, боли не чувствовал ни во время операции, ни после.