Лялина Кристина Владимировна, акушерка

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

О специалисте

Лялина Кристина Владимировна: акушерка. Стаж работы - 17 лет.

• Роддом №9

1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о специалисте Лялина Кристина Владимировна (24)

Оцените специалиста

21.09.2025
Все мои трое деток появились на свет в присутствии и при участии Татьяны Юрьевны. Каждый раз был по своему уникален и, благодаря ее профессионализму и правильным решениям- все прошло хорошо. Детки здоровы. Все три раза рожала с акушеркой Лялиной Кристиной - тоже замечательнейший человек -с ней рядом рожать не страшно!
16.12.2024
Кристина Владимировна - это прекрасный человек! Она профессионал с большой буквы! Такая чуткая и такая «своя»!Принимала у меня роды 05.08.2024 г. Рожала по контракту «Семейные роды». Всё время была со мной рядом, всё контролировала, очень поддерживала в родах. Благодаря ей и всей команде роды прошли быстро и легко. Этот день вспоминаю с радостью и теплом! Спасибо!
02.08.2023
Хочу оставить свой отзыв о Акушерке Кристине!!! Это замечательный человечек, добродушная девушка, ласковая, поддерживала меня на протяжении всех родов и самое главное , научила меня правильно дышать в родах для помощи малышке опуститься в родовые пути(это были мои 7 роды, и до этого я не знала такого метода))). Спасибо огромное Кристина!!!
12.05.2019

Врач Кристина Лялина

Хочу оставить отзыв о Кристине Владимировне.Рожала в марте 2019 года .Отделение Семейные роды .Мой врач -Столица Александр Анатольевич порекомендовал мне двух акушерок на выбор:Старцеву В.В. и Лялину К.В.Когда я пришла к менеджерам договорится о встрече с Старцевой , мне сообщили что на мое ПДР у неё уже все занято, и дали номер Кристины Владимировны.Я созвонилась с ней и встретилась .На встрече она успокоила меня , так как роды были первые и было страшно .До родов всегда была со мной на связи 24/7.В день икс прошло все настолько хорошо , что я захотела рожать ещё.Конечно сам процесс родов у всех протекает по разному.Мне было очень больно, но я благодарна судьбе , что рядом со мной находилась именно Кристина Владимировна .Она делала все :давала пить, вытирала меня, поливала термальной водой , направляла ноги куда нужно , делала массаж поясницы во время схваток , такое ощущение было, что она вместе со мной переживает каждую схватку .От такой заботы я была в шоке, я безумно ей благодарна !Если вы сомневаетесь в выборе и ещё не выбрали , то смело рожайте с ней, вы не пожалеете !Кристина Владимировна Спасибо Вам Огромное!
17.10.2018

Супер

Выбирала акушерку по рекомендации и не прогадала. Рожала на семейных родах. Кристина Владимировна очень приятный человек, просидела со мной всю ночь, хотя только выехала с работы, когда я ей позвонила. Очень деликатно обращается, хотя я не уверена, что правильно все делала. Для меня это очень важно, так как на этапе выбора наслушалась страшилок про то, что все акушерки грубые из разряда "че орешь, дура". Старалась сделать так, чтобы мне было как можно комфортнее. И на мяче дала посидеть, и в душ сводила. Советовала, как вести себя, чтобы уменьшить боль. Я ей очень благодарна. Роды были первые и было очень страшно. В следующий раз буду рожать только с ней.
14.09.2018

Рекомендую

Кристина Владимировна-потрясающая.Чуткая,нежная,добрая и профи.Любит свою работу,все делает от души.Рекомендую!
17.10.2017
Отличный врач. Рекомендую
Татьяна Юрьевна - прекрасный врач. Настоящий профессионал своего дела,чуткий, тактичный человек. Татьяна Юрьевна в компании с акушеркой Лялиной Кристиной в августе 2017 года помогали мне произвести на свет сыночка. К сожалению, в моем случае, естественные роды оказались невозможными. Но я крайне благодарна Татьяне Юрьевне за то, что она, несмотря на мои сомнения и уговоры, вовремя приняла решение прибегнуть к операции, чем, как выяснилось в процессе, спасла здоровье моего сыночка. Кроме того, Татьяна Юрьевна бережно отнеслась к моему внешнему виду, шов небольшой, ровный, и, даже по мнению других врачей, очень аккуратно выполнен. Считаю, что мне очень повезло столкнуться с таким участливым врачом. За следующим малышом только к ней!
06.08.2017

Замечательная

Был договор с другой акушеркой, но в последний момент ее заменила Лялина , чему я несказанно рада по итогу. Кристина Владимировна чудесный специалист, не сюсюкается, все по делу, очень внимательная.
26.10.2010

Ни на секунду не пожалели о своём выборе

Мы тоже на МиД только в сентябре. Рожали вместе с мужем. Очень признательны своей бригаде - Юрию Евгеньевичу Тихонову и Кристине Лялиной за внимательное отношение и профессиональное ведение родов. Ни на секунду не пожалели о своём выборе, благодарны безмерно за чудесного малыша, который под их чутким руководством появился на свет Не знаю, что бы я без них делала, у меня естественные роды, крупный ребёночек, в итоге родила сама без всяких обезболеваний, стимуляций и без единого разрыва!!! Приехали в роддом днём в начале четвёртого и в 20.55. я уже обнимала горячий мокрый комочек
25.10.2010

Рекомендую

Девочки рожала на МиД в июле. Врач Тихонов акушерка Лялина Кристина. ОООчень довольна. Рекомендую всем,как акушерку так и врача.

Приятная и внимательная

Кристина и правда приятная и внимательная, всегда откликнится на просьбы.

Очень приятная!

Согласна по поводу Кристины Лялиной - у меня сначала с ней договор был, а потом выяснилось что по плану КС и я попала к ней в дежурство. Очень приятная!

Супер-мега человек!

Я рожала с Кристиночкой! Обожаю её! Супер-мега человек! Ручки золотые, просто умница!

Удивительно позитивный человек

На МиД работает Кристина Лялина, хоть у нее и стаж всего пять лет, но отзывы о ней замечательные. Хоть я и не с ней рожала, но по-моему с ней тоже было супер. Удивительно позитивный человек.

Была от нее в восторге

Присоединюсь к отзывам о Кристине. Была от нее в восторге на МиДе. Она чудо, вспоминаю ее с огромной теплотой.
03.02.2009

Выше всяких похвал

Пока я была в палате интенсивной терапи, ребенком вместе с мужем занималась акушерка Лялина Кристина (также по договору от МиД). Просто очень рекомендую. Я понимаю, что не рожала сней, но то, как она с ребенком управлялась и на все вопросы подробно и доходчиво отвечала, выше всяких похвал. А в отзывах про 9ку о ней очень много суперположительных отзывов, вот уж действительно, акушер от Бога.
12.07.2008

Она супер умничка!

Лялина Кристина - много хороших отзывов! Это находка! Она с Мать и Дитя, но я рожала в родблоке 5 этажа с ней по договору! Она супер умничка! не пожалеете!
11.04.2008

Очень всем рекомендую эту замечательную девушку!

Акушерка Кристина Лялина - это главная находка в моих родах, выбранная по рекомендации подруги, рожавшей с ней своего второго и третьего ребенка. Сначала меня смутил ее молодой возраст - я тяготела к надежным тетенькам в летах, но рекомендация подруги была такой убедительной, что я решила рискнуть, и не прогадала! Выбор отделения "Мать и дитя" также был связан с ней - Кристина Лялина работает только на этом отделении. Очень всем рекомендую эту замечательную девушку! Опытная, внимательная и всегда готовая помочь, она была просто моим спасением не только в процессе родов, но также до и после. До родов она периодически звонила мне и интересовалась моим самочувствием, готова была ответить на мои вопросы в любое время дня и ночи. В итоге мое довеие к ней было полным, и она его оправдала. Все роды, как я просила До, от меня не отходила и облегчала мои страдания, делая все возможное, несмотря на только что отработанные сутки. В какой-то момент мне уже невыносимо было переносить боль при свидетелях, но она все равно не ушла, следила за процессом - я сама от нее "бегала", благо, в дородовой палате было где разгуляться. После родов позвонила поинтересоваться, как у меня дела - мне было очень приятно. Еще несколько раз звонила с ней проконсультироваться - все такое же отношение.
29.08.2014
05.09.2013
24.07.2013
09.07.2013
02.04.2013
08.06.2010

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат