Листопадова Ольга Павловна, гастроэнтеролог

Листопадова Ольга Павловна

Нет информации о месте работы врача Листопадова Ольга Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Листопадова Ольга Павловна: гастроэнтеролог.

Опыт полученный в гастроэнтерологической клинике под руководством главного гастроэнтеролога Министерства Обороны д.м.н. Гриневича В. Б. позволяет Ольге Павловне на высоком профессиональном уровне заниматься диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, рефлюксной болезни, язвы пищевода, хронического гастрита, дуоденита, хеликобактериоза, холецистита, панкреатита, функциональной диспепсии, болезни Крона тонкой и толстой кишки, язвенного колита, лучевого гастроэнтерита, колита и других заболеваний.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" по специальности "Педиатрия" (2010 г.)
ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.И.Павлова Минздрава России" по программе "Клиническая гастроэнтерология"

Данные актуальны на 29.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Филиппова Гюзель Фаритовна

Озерки (500 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Листопадова Ольга Павловна (6)

2.3

22.03.2025
Не могу ничего сказать о компетентности Листопадовой О.П.как врача, но общаться с пациентами и соблюдать рамки обычной вежливости, ей надо бы поучиться. Желание идти к ней на прием отпало напрочь. У нас в городе достаточно платных клиник и не единственный гастроэнтеролог, чтобы тратить на это свои нервы. Видела уже подобные отзывы на этого врача, но не поверила, думала люди не в настроении были, всякое бывает. Зря не прислушалась, сэкономила бы время и нервы. Никому не посоветую этого врача.
20.01.2025
Врач невнимательный . Даже трудно говорить о какой-то компетентности и профессионализме, так как приём длился минут 10, без осмотра пациента( просто поговорили). Зато " заключение" дано ! внимание! - " на основании специфичных данных лабораторных и инструменьальных исследований " . Нет слов!. Наше заключение: не дай бог оказаться вам,дорогие друзья, оказаться в руках этого "специалиста"(((
05.04.2024
Врач очень странный. Пациента не слышит. Резкая, раздражительная.К врачам обращаюсь крайне редко и после посещения такого врача не хочется вообще приходить в эту клинику.
21.06.2023
Просто ужасный врач , полностью не компетентная
27.01.2023
Хороший врач, единственная кто смог мне помочь
29.01.2020

Впечатление хорошее

В Хеликсе я делала общее обследование организма и решила пройти также гастроэнтеролога. Записалась к Листопадовой Ольге Павловне. Доктор мне понравилась. Она поставила нормальный первичный диагноз, который потом подтвердили анализы, когда я уже более основательно начала обследоваться. Кроме этого Ольга Павловна дала направление на все необходимые анализы и назначила первичную терапию, которая оказалась рабочей на протяжении всего курса лечения. Но в последствии я обратилась к другому доктору в клинику, которая расположена удобнее для меня, так как после сдачи анализов нужно было срочно попасть к врачу, а у Листопадовой запись была только за неделю или полторы. В итоге, у него же и продолжила наблюдаться. И, кстати, он подтвердил назначения первого гастроэнтеролога, сказав, что это вполне работающая терапия.