Лихачева Юлия Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
Лихачева Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 41
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лихачева Юлия Александровна (5)

В 2022 году наблюдалась на отделении у Юлии Александровны после родов. Роды с бригадой прошли довольно тяжело (но сейчас не об этом) – а уже в стационаре Юлия Александровна очень внимательно обследовала и назначила осмотры у всех смежных специалистов, чтобы выяснить причину всех сложностей. Не смотрите на внешнюю суровость – на самом деле Ю.А. очень чуткий и переживающий врач и великолепный специалист в области гинекологии. За вторым – только к ней!

dar....@....com
Хороший врач , вела мою беременность , всё было просто прекрасно
Сейчас до сих пор наблюдаюсь у неё

Настя
Чудесный доктор, всегда старалась сделать по максимуму из возможного для меня, качественно вела меня как я к ней попала где-то со второго триместра второй беременности (до этого текучка врачей была, четыре гинеколога до неё успели смениться за первый триместр беременности 🤪🙈), было очень комфортно с ней во время беременности. У меня было очень много нюансов по здоровью, довольно непростых, но доктор все их учитывала и подстраховывала везде, где только можно. А ещё у неё чувство юмора отличное!
Очент довольна врачом, есть с кем сравнить: первая беременность было платное ведение от и до, плюс 4 гинеколога во вторую беременность до этого доктора, и вот Юлия Александровна это было на данный момент лучшее, что мне беременной досталось)))
Если решусь когда-нибудь на третьего, пойду к этому же доктору! ❤

sux....@....ru
Наблюдаюсь у Юлии Александровны всю беременность, могу сказать,что она замечательный человек и врач. На все вопросы подробно отвечает, все анализы,скрининги назначает вовремя, в любой ситуации войдет в положение. Рада,что попала именно к ней!

Веду сейчас беременность у этого врача, абсолютно наплевательское отношение просила записать на курсы подготовки к родам месяц назад, она обещала что запишет и ушла в отпуск, а когда вышла поставила перед фактом что все места заняты😠
Поднялось давление, попросила дневной стационар, тоже отказ только обычный, хорошо что моя беременность уже к концу подходит и я расстанусь с этим […]врачом

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, будем разбираться в этой ситуации.
* На курсах подготовки к родам ограниченное количество мест, и они действительно быстро заканчиваются. Скорее всего, так и случилось еще до ухода Юлии Александровны в отпуск.
Благодарим за обратную связь, будем разбираться в этой ситуации.

Настя
А мне доктор очень понравилась. Вела мою вторую беременность, есть с чем сравнить)
21.11.2023