Лифанова Виктория Юрьевна, онколог

Василеостровская (1.3 км)

Приморская (2.3 км)

Спортивная (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием маммолога-хирурга

Лифанова Виктория Юрьевна: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Лифанова Виктория Юрьевна занимается ведением и лечением пациентов с заболеваниями молочной железы. Проводит хирургическое лечение по поводу образований молочных желез, химиотерапевтическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями молочных желез.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• Медицинский центр МАРТ

Выбор пациентов 2025

Записалось 142 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.02.2026

Отзывы о враче Лифанова Виктория Юрьевна (29)

22 отзыва 7 оценок

progress: 3.4482758620689653%

06.02.2026

все отлично!
Прием был в феврале 2026 г.
13.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Приём прошёл отлично. Врач внимательно осмотрела, аккуратно провела пальпацию, всё прокомментировала и дала рекомендации. Я была у неё впервые — выбрала по локации и по хорошим отзывам на сайте, и не пожалела. Клиника тоже оставила приятное впечатление: приветливый персонал, приём по графику, всё как нужно.
13.01.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Виктория Юрьевна спокойная, доброжелательная, общается очень корректно. Впечатления остались хорошие. Приём был информативным, всё, что порекомендовали, помогло. Лечение назначили консервативное, без операций. Виктория Юрьевна подробно дала все рекомендации, ответила на вопросы, всё объясняла понятно и по делу. В самой клинике чисто, дружелюбная атмосфера, на регистрации девушка очень приятно обслужила, всё было легко найти.
21.11.2025
Врач спокойная, тактичная, внимательная, на все вопросы ответила, всё разъяснила. Более того дала хорошие рекомендации по другим проблемам и вопросам. Обратила внимание на родинки, подсказала куда сходить и как поступить.
23.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач в целом внимательная, отвечает на вопросы, но назначенное лечение показалось странным. Моя мама фармацевт, и мы его заменили. Я делала УЗИ, Виктория Юрьевна написала тот же диагноз, что определила УЗИст, впечатление неоднозначное.
15.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач понравилась, в клинике чисто и уютно, я часто туда хожу, всегда довольна.
13.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Спасибо, консультация понравилась. Виктория Юрьевна все доступно разъяснила и рекомендации помогли.
17.07.2025
На приёме у Виктории Юрьевны я получила ответы на все свои вопросы. Сомнения развеялись. Спасибо!
09.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень чуткий врач, внимательный. Благодарна за приём!
Прием был в июне 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Четвертый врач к которому я пошла, так как другие тоже не могли найти причин моего недуга. Виктория хотя бы дала вектор куда идти дальше с этим и очень пыталась помочь. Было сделано узи и даны рекомендации чего не нужно делать. Спасибо. Видно, что все быстро решается. Сразу и узи могут сделать и с неврологом посоветоваться. Рекомендую 🙏
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием онколога

Доктора знаю, поэтому шла конкретно к ней. Всё хорошо.
13.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач полностью объяснила схему лечения, выписала таблетки, я придерживалась всех рекомендаций. Планирую обратиться к ней снова на контрольный осмотр.
17.07.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Виктория Юрьевна внимательный, тактичный доктор. Назначила исследования, объяснила все подробно.
Прием был в июле 2024 г.
14.05.2024
Виктория Лифанова произвела на меня очень хорошее впечатление, она внимательная и профессиональная. Я обратилась к ней по рекомендации знакомых, которые оценили ее с хорошей стороны, и теперь могу подтвердить их мнение.
08.05.2024
У меня была только консультация, врач подробно ответила на вопросы и разобралась в ситуации. Виктория Юрьевна внимательно осмотрела, расспросила о симптомах, никуда не торопилась.
18.02.2024
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет. Очень благодарна Солнцевой Ирине Александровне и Кочатковой Анне Александровне за чуткое отношение и заботу к своим пациентам. В декабре в связи с уходом Анны Александровны была переведена под наблюдение Лифановой Виктории Юрьевны. Она прекрасно провела операцию, помогла быстро восстановиться и вернуться к полноценной жизни. Выражаю огромную благодарность Виктории Юрьевне и Ирине Александровне. Лучшие в своей области!!! Спасибо клинике «Март» за прекрасную организацию приемов своих пациентов и скоординированную работу специалистов данного учреждения.
11.02.2024
Ходила на приём к маммологу Лифановой, всё прошло очень хорошо. Провели полное обследование: был осмотр, консультация и проведена маммография. После осмотра доктор сделала назначение. Хорошо отнеслась к моей проблеме, всё рассказала и объяснила.
14.09.2023
Была у Виктории Юрьевны в клинике Март, полностью довольна и приёмом и отношением. Доктор спокойно и внимательно ведёт приём, отвечает на все вопросы.
14.06.2019
Спасибо коллективу клиники!
Впервые посетила Вашу клинику. Положительные эмоции высокого уровня обслуживания начались с регистратуры: все быстро и четко. Доктора Лифанова В. Ю. и Стукалова Ю. В. - очень профессиональны и доброжелательны, всесторонне и внимательно оценили состояние моего здоровья, подготовили развёрнутые рекомендации по тактике профилактики и лечения. Спасибо коллективу клиники!
17.04.2019

Приятный, молодой врач

Приятный, молодой врач. Впечатление приятное, не равнодушна. Удачи ей в развитии!
02.02.2019

Очень рада, что обратилась за помощью к Виктории Юрьевне

Очень рада, что обратилась за помощью к Виктории Юрьевне! Диагностика проведена быстро, диагноз вовремя успели поставить. Грамотно выполнила трепан-биопсию, о чем мне потом говорили и другие онкологи.
06.09.2018

неверный диагноз

Был поставлен неверный диагноз и назначено неверное лечение. Вовремя обратился за помощью к другому врачу

Клиники СМТ

Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей клинике и враче. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все, чтобы этого больше не повторялось. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения деталей Вашего обращения: semenova.d.d@cmtmed.com. С уважением, администрация Клиники "СМТ".
15.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2025 г.
06.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.
25.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.
20.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в августе 2024 г.

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат