Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Тлеужева (Ли) Оксана Константиновна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Тлеужева (Ли) Оксана Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тлеужева (Ли) Оксана Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
СЗГМУ им. И.И. Мечникова ( ординатура)
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Тлеужева (Ли) Оксана Константиновна (9)

Юлия
Делала 3 скрининг у Оксаны Константиновны, и осталась очень довольна! Всё посмотрели в малейших деталях! Рекомендую 👍🏻

lss....@....ru
Уже 14 лет эта чуда-женщина ведёт мои узи-беременности. Невероятно тактичный человек, смотрит всё досконально, можно положиться на нее и не дублировать УЗИ у других врачей. Был опыт с последним ребенком, когда Оксана Константиновна ушла на больничный и я пошла в Отто, так за три приема меня доведи до прединсультного состояния, желая сделать амниоцентез, уехала по скорой.
Так что я счастлива, что есть такие врачи как Оксана Константиновна. Дай Бог здоровья ей.

5 отзывов и 1 оценка
Спасибо большое, Оксане Константиновне! Очень внимательная, хороший специалист.

+7xxxxxxx02
Делала УЗИ у Оксаны Константиновны в клинике "Прайм Роуз". Доктор доброжелательная, предупредительная, вежливая. С ней легко общаться. Исследования прошли без дискомфорта.

Карина
Услуга: УЗИ при беременности
Была в прошлом году на узи, понравилась. Была вежлива и рекомендации давала
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Прайм Роуз, медицинский центр"
Лиана
Очень доброжелательный, высококвалифицированный и деликатный доктор. Своевременно поставила диагноз моему малышу, благодаря чему сразу после родов нас прооперировали. Сейчас мое счастье со мной и нас все хорошо🙏Всем желаю здоровых деток и таких же чудесных врачей на вашем пути
Кристина
Сказала что видит патологии у плода.. пошла платно к другому что не подтвердилась. Ещё она очень грубая и не приятная, не знающая своего дела или просто злая. Нравится ей издеваться над беременными.
И вообще я не первая оказалась у неё такая...
Уже родила, ребёнок абсолютно здоров!

lss....@....ru
Вы явно про кого то другого говорите, у меня она увидела то что не увидели 4 "супер" специалиста в Отто. Невероятно тактичный человек.
10.11.2023

Алла
Услуга: Скрининговое УЗИ
Тлеужева (Ли) Оксана Константиновна
Наблюдалась у Оксаны Константиновны еще до беременности. Всегда была очень довольна приёмом. Но, когда я забеременнела, я просто влюбилась в нее и убедилась насколько она умничка и профессионал в своей работе. Была на первом и втором скрининге. Оксана Константиновна очень доброжелательная, чуткая и внимательная. Показала мое сокровище. Все подробно и деликатно осмотрела, рассказала. Отвечала на все вопросы, дала рекомендации. Каждое УЗИ для меня как праздник. Оценку ставлю самую высокую. Буду рекомендовать всем. С нетерпением жду третьего скрининга. Пойду только к ней.

**********************
Профессионал своего дела.
Были с женой на трех скринингах по беременности. Профессионал своего дела. Чудесный доктор, внимательна и очень компетентна. Спасибо!!!