Левченко Наталья Валерьевна, онколог

Левченко Наталья Валерьевна

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Левченко Наталья Валерьевна: онколог, химиотерапевт. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Левченко Наталья Валерьевна член Российского общества химиотерапевтов, член Европейского общества онкологов (ESMO)

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 08.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гершфельд Эдуард Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Плохов Валерий Борисович

Будаева Сурэна Баировна
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Левченко Наталья Валерьевна (11)

2.8

08.11.2025
Сказала мне, что мою маму лечить экономически не целесообразно.
21.10.2024
Отвратительный врач, которая сидит в комисси и нет никакой заинтересованности в оперативной помощи больным На комиссии с отцом, отложила просто по прихоти , назначение химии, про условии, что метастаз активно растет. Решила назначить дополнительные обходы по врачам, которые абсолютно не требуются . Ждали с отцом приема на комиссии 6 часов и нас просто развернули !!!!!!
28.02.2021

Левченко Наталья Валерьевна

Я лечусь в Петербургском онкоцентре с июля 2019 года. В отделении дневного стационара с октября 2019. Поначалу и в лицо не знала заведующую отделения Левченко Н.В. Долго лечиться- вообще это психологически тяжело. Бывает, обижаемся там, где здоровый человек прошел бы и не обратил внимания на какие-то нестыковки. Всем нам нужно человеческое внимание и часто его не хватает. Что касается Натальи Валерьевны, разное мнение у меня было. Да и непросто руководить таким сложным отделением и держать руку на пульсе. Но хочу сказать, что она своим решением очень помогла мне и опять подарила надежду на улучшение самочувствия, за что я ей очень благодарна. Отношение Натальи Валерьевны ко мне на комиссии было очень внимательным.
07.10.2020

безразличное отношение к пациентам

Плохой врач! Не ходите, если хотите вылечится
11.08.2020

Безобразно отношение к пациентам

Мою маму, медицинского работника со стажем 50 лет не хотела принимать. Посчитав, что у мамы просроченные анализы. А анализы все были в норме. Просто не захотела пролистывать папку. Груба, не отзывчива, высокомерна и надменна. В таких организациях должны работать врачи от бога. А если произошло профессиональное выгорание, то надо уходить из профессии. А не издеваться над пациентами
19.12.2019

Наталья Валерьевна-замечательный доктор и Человек!

Выражаю огромную благодарность Левченко Наталье Валерьевне за ее высочайшего класса профессионализм помноженный на чуткое отношение к нам, онкобольным "со стажем".... Сколько выдержки и сострадания! И , как результат, благополучные показатели в состоянии . Я так счастлива, что попала в надежные руки и благодаря этому живу! Буду вечно благодарна этому человеку. Спасибо! Шумская Раиса Ивановна
10.09.2019

прекрасный доктор

В 2016 году проходила лечение у Натальи Валерьевны. прекрасный доктор !!!! Благодаря ей я вылечилась и живу. низкий поклон.
01.07.2019

не приняла

Замещала моего врача.В Песочном.Я приехала к назначему времени.Она не приняла.Сказала, что сначала примет своих 20-25 человек.А потом только пациентов отсуствующего врача.Я всегда приезжала на комиссию химиотерапии раньше, так как у меня маленький ребенок.И оставить не с кем.Чем раньше пройду, тем быстрее вернусь.В итоге благодаря ей я отсидела почти 5 часов.Хотя бы принимала через одного.Я ей сказала, что у меня ребенок, чуть только не плюнула в меня.Отношение.ноль.Как врач-незнаю.
Раиса
вы что то не то пишете...не представляю Наталью Валерьевну в такой роли... Очень приятная отзывчивая и грамотный доктор- если нужна помощь- то только к ней! Удачи ей и здоровья побольше! благодарная Вам пациентка Шумская Р.И.
30.06.2020
29.03.2018

Спасибо, вы самый лучший врач.

Наталья Валерьевна, спасибо за то что делаете для своих пациентов, таких умных и чутких врачей сложно найти. Вы самый лучший химиотерапевт в городе. Спасибо!
11.03.2018

Великолепный врач!

Левченко Наталья Валерьевна замечательный и очень внимательный врач. Огромная ей благодарность за все то, что она для нас сделала. Очень бы хотелось, чтобы таких врачей было больше. Спасибо за то, что она есть.
04.12.2017

Не советую!

Если есть возможность - хотя понятно, что у людей в сложных ситуациях возможности уже исчерпаны. Если хотите вылечиться, то к этому доктору обращаться не стоит.