Левченко Егор Олегович
Левченко Егор Олегович: ЛОР, хирург-онколог. Стаж работы - 14 лет.
Егор Олегович как врач-онколог, хирург опухолей головы и шеи осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний как:
новообразования щитовидной железы;
новообразования губы;
опухоли кожи области головы и шеи
меланома области головы и шеи
новообразования гортани;
новообразования полости рта;
новообразования глотки;
новообразования верхней и нижней челюсти;
новообразования придаточных пазух и полости носа;
новообразования языка;
новообразования миндалины;
новообразования слюнных желез;
новообразования мягких тканей шеи шеи.
Как врач-оториноларинголог:
диагностика и консервативное лечение хронического тонзиллита;
безоперационная терапия аденоидов и хронических аденоидитов;
консервативное лечение отитов всех видов с применением перемещений;
лечение острых и хронических ларингитов, ларинготрахеитов;
диагностика и лечение новообразований ЛОР-органов;
осмотр ЛОР органов ригидными эндоскопами, фиброскопами, в том числе детей с 3 лет.
Несмотря на широкий выбор консервативных методов лечения ЛОР-органов, их применение не всегда приводит к полному восстановлению, и, по объективным причинам, требует хирургического вмешательства:
• хирургическое восстановление носового дыхания: подслизистая резекция носовой перегородки, резекция гребня носовой перегородки при искривлении перегородки носа;
• амбулаторное лечение хронического ринита: радиоволновая и лазерная подслизистая вазотомия нижних носовых раковин;
• эндоскопическое удаление аденоидов с применением лазерных технологий у детей от 3 лет;
• эндоскопическое удаление кист верхнечелюстных пазух;
• эндоскопическое удаление полипов носа;
• лазерная и радиоволновая лакунотомия, а так же тонзилэктомия при хроническом тонзиллите;
• репозиция костей носа (восстановление формы носа после травмы в период до 14 дней);
• удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов.
- 2019 гстажировка по ринохирургии в университетской клинике г. Регенсбург, Германия.
- 2016 г.курс повышения квалификации по специальности «оториноларинголоия».
- 2014-2015 гг. – ФГБОУ ВО ДВГМУ, клиническая интернатура по хирургии ;
- 2025г. Санкт-Петербург, Онкологическая поликлиника ЛОКБ, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
- 2023 - 2025г. Санкт-Петербург, Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии, Врач
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Левченко Егор Олегович (13)

С уважением, Euromed Clinic

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за то, что уделили время на оставление отзыва о нашем учреждении. Нам очень важно знать Ваше мнение, поскольку это помогает нам совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг.
Мы сожалеем, что Вы не получили всю необходимую информацию в процессе приема. Наша команда профессионалов всегда стремится обеспечить пациентам полную и развернутую информацию по всем вопросам. Возможно, по каким-то причинам Это было затруднено.
Мы для себя из этого сделаем выводы и стремимся улучшить этот аспект оказания услуг. Вместе с тем, нам было бы важно вникнуть в детали Вашего случая, чтобы лучше понять, что, по Вашему мнению, могло бы быть сделано иначе или лучше.
Мы бы хотели предложить Вам связаться с нами по телефону или е-mail, чтобы мы могли обсудить эту ситуацию подробнее. Мы убеждены, что сможем разрешить эту ситуацию и обеспечить Вам информационную поддержку, о которой Вы говорите.
С уважением,
Ваша команда "Авалон".

отлично

замечательный и очень внимательный врач

как человек крайне неприятный
спасибо за обратную связь. Мы работаем над улучшением нашего сервиса, поэтому нам Важно мнение каждого пациента. Однако, мы не смогли найти в нашей системе ни одного отказа на прием к Левченко Егору Олеговичу в Euromed Clinic. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом +7(812) 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru для уточнения данной информации.
С уважением, Euromed Clinic

очень профессиональный врач