Летуновская Ольга Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
Парк Победы (1.8 км)
Звездная (2.6 км)
Летуновская Ольга Викторовна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- МСЧ №157
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Летуновская Ольга Викторовна (7)

Летуновская Ольга Викторовна очень внимательный доктор, единственная, кто первой заметила, что у меня что-то не так. У неё немного жёсткие высказывания, но её стоит послушать: говорит по делу, без лишнего. Впечатление от врача очень хорошее.

alt....@....de
Отличный доктор, всегда вежлива, улыбчива, приятна в общении. Хороший осмотр, точный диагноз, полезные рекомендации.

Юлия
и
1 оценка
Ольга Викторовна мой любимый доктор уже 10 лет! Замечательный, позитивный человек! Отличный профессионал! Она для меня и психолог - всегда поддержит, даст совет! Вела у нее первую беременность- ходила на приём, как на праздник! И так же обращалась во вторую беременность, которую вести платно не было возможности (. Но доктор мне помогала и не бросала! И экстренно принимала, не отказывала. Очень ей благодарна! Всем советую! Таких внимательных, отзывчивых профессионалов трудно найти в наше время. Ни каких лишних назначений, всё чётко и по делу!

Рене
Самый экологичный врач
Моё женское здоровье вот уже на протяжении 15 лет контролирует Ольга Викторовна! Такого профессионала рекомендую всемсвоим знакомыми иродственникам! Это замечательный специалист

Вместо уролога отправили к психиатору
Пришла к гинекологу с острым приступом цистита. Он у меня хронический: гинекологи и урологи посылают друг к другу постоянно. Гинеколог Летуновская направила меня к психиатру, а не на анализы или к урологу, ничего не выписала. В итоге с острой болью на протяжении нескольких дней пришлось самой сдавать анализы, где было уже превышение лейкоцитов в 20 раз от нормы.

Добрый день! Для того, чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации, просим Вас связаться с зам. медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по эл. почте smirnova@med157.ru. Укажите, пожалуйста, в письме Ваши Ф.И.О. и номер мед.карты. Спасибо за Ваше обращение!

Прекрасный врач и человек
Ольга Викторовна - прекрасный врач и человек! на приемах всегда очень внимательна, тепла и приветлива. чтобы лечение было эффективным, важно иметь возможность довериться и расслабиться, Ольга Викторовна как раз именно такой человек! всегда смягчит приступы паники и поддержит)

Отличный врач!