Лещенко Елена Викторовна: терапевт. Стаж работы - 35 лет.
Харьковский национальный медицинский университет (1989)
- Городская поликлиника №71 в Колпино
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Лещенко Елена Викторовна (11)

Замечательный доктор. Все по делу. Обратилась к врачу с серьездной проблемой, сразу записали ко всем специалистам. Получиламоральную подержку от доктора.

tur....@....ru
знающая и прекрасная врач

Самый лучший терапевт который у нас был.

Яна
Нашей семье несказанно повезло иметь такого замечательного участкового терапевта, как Елена Викторовна.
Помнит и знает своих пациентов, неравнодушно относится к свой профессии. Несколько раз спасала бабушку и дедушку, вовремя поставив верный диагноз, отправив в соответствующий медицинский центр по скорой.
Можно обратиться за волнующим вопросом и получить должную консультацию и нужное лечение.
Строгий нрав, но все по делу и справедливо.
За Вами, как за каменной стеной.
Мы очень благодарны Вам, Елена Викторовна, за человечность и профессионализм. Спасибо!

Классный врач, грамотные советы. Ничего от горла не помогало, посоветовала народное средство: мед+коньяк, полоскать, а не пить))!
Папе моему тоже неоднократно помогала, погода другие не могли справиться. Хороший врач!!!

Может показаться что она не очень, но это не так. За 6 лет что открываю больничный никаких проблем не было. У врачей сложная работа и зп так себе, так что будьте повежлевее к хилам)

Ду
Ужасно хамоватый врач, которому давно пора освежить в памяти закон об этике врачей. Орёт в голос на пациента, учитывая, что пациент ничего не нарушил, а действует в соответствии с правилами поликлиники.

Efr....@....com
Здравствуйте нет слов хороших о работе некоторых врачей.У нас 28 участок нет постоянного врача это длится десятилетиями поэтому нас каждый раз отправляют к тому кто принимает.19.12.22 мне назначен был приём в регистратуре дали номерок в 335 кабинет врач Лещенко три часа просидела в очереди а когда подошла моя очередь врач и медсестра заявили что я к ним не записана а номерок нарисовала сама.В регистратуре лежат кучи таких номерков но они видимо об этом не знают.С таким недовольным видом меня осмотрели… не захочешь болеть.Понимаю врачи не хотят принимать людей с других участков а нам то что делать ? терпеть хамство?и каждый раз ходить по разным участкам

Валентина
Благодарность врачу
Елена Викторовна Лещенко -наш участковый врач уже много лет,знает историю нашей семьи и всегда была палочкой-выручалочкой в сложные периоды,за что ей огромное спасибо.Желаем ей самой крепкого здоровья.
Семья Анохиных.

К.В.

L.A.
Профессионал своего дела
Елена Викторовна Лещенко наш участковый врач. Это профессиональный доктор и внимательный человек. Эта женщина умеет поддержать в трудную минуту и облегчить страдания пациента, назначить действенное лечение и успокоить не только больного, но и его членов семьи. Спасибо ей! Желаю каждому иметь такого участкового врача!

Хороший врач.