Емельянова (Леончук) Лидия Владимировна, врач УЗД

Емельянова (Леончук) Лидия Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Емельянова (Леончук) Лидия Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Проводит диагностику заболеваний органов брюшной полости, забрюшинного пространства, предстательной и щитовидной желез, а также молочных желез. Осуществляет обследование органов малого таза, лимфатических узлов и суставов, матки и придатков, и др.

Лидия Владимировна выполняет ультразвуковые исследования, включая диагностику при беременности на всех триместрах. Приём включает в себя тщательное изучение состояния внутренних органов с использованием современных методов ультразвуковой диагностики.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ.

• «Актуальные вопросы УЗД в ангиологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • «Ультразвуковая диагностика (с актуальными вопросами в кардиологии)», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Первый Санкт-Петербургский ГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• СМТ на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Емельянова (Леончук) Лидия Владимировна (6)

4 отзыва 2 оценки

28.06.2022
Хороший узист, все подробно объясняет и рассказывает, смотрит тщательно
27.06.2021

Доктор мне понравилась

Леончук Лидия Владимировна делала мне УЗИ малого таза. Лидия Владимировна во время приема была доброжелательна и внимательна ко мне, как профессионал понравилась, считаю, что УЗИ было проведено тщательно и качественно. Доктор мне все показала, объяснила, то есть не просто выдала заключение, но и дала необходимые пояснения. Времени было уделено достаточно, в этом плане тоже никаких нареканий нет. Моего лечащего врача устроили результаты заключения.
09.03.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Леончук Лидия Владимировна

Соглашусь с отзывом выше -обычный врач. Немногословно, четко и по делу. Пришла с вопросами -ушла с ответами. Врач четко отвечает на все вопросы , работает быстро в паре с ассистентом Врача могу порекомендовать, кто не ищет «великого профессора».
29.11.2020
Нормальный доктор
Врач как врач, ничего не могу сказать о ней плохого. Изначально выбирала доктора подешевле, поэтому рассматривала специалистов с небольшим опытом работы, ведь чем больше опыт, тем выше цена. Больших ожиданий относительно этого приема у меня не было, но тем не менее консультацией я осталась очень довольна. Да, специалист молодой, но я сама его выбрала. Мне понравилось, что доктор внимательно провела осмотр, обследование и сразу успокоила меня, сказав, что все хорошо и нет никаких причин для беспокойств. В поликлинике по результатам маммографии хирург направил меня на УЗИ молочных желез и эластографию, собственно, из-за этого я и оказалась на приеме у Леончук Лидии Владимировны. Обследование и консультация — все вместе по времени заняло минут 15 не больше, но у меня не возникло впечатление, что врач торопился. Как человек она приятная, но не разговорчивая, готова отвечать на вопросы, что-то объяснять, но при этом не инициативная сама по себе. В принципе, я всем довольна и даже при необходимости готова ее рекомендовать как хорошего молодого врача. Сравнить мне не с кем, так как до этого не обращалась к подобным специалистам. Единственное, что после приема я так и не поняла, что такое эластография. Доктор мне даже не показала снимок. В остальном, у меня нет никаких нареканий ни к врачу, ни к клинике.
17.05.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
10.01.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (с допплеровским исследованием))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез, с ЦДК))
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 анатомическая зона))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование артерий нижних конечностей