Лебедева Мария Владимировна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
- Женская консультация № 15 на Комендантском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Лебедева Мария Владимировна (13)

vil....@....ru
Наблюдадась по беременности у Марии Владимировны. Она очень внимательная, доброжелательная и заботливая. Всем бы врачам обладать такими человеческими качествами плюсом к профессиональным!

Благодарю Лебедеву Марию Владимировну за отзывчивость и профессионализм!

Замечательный доктор!!!Очень внимательная и заинтересованная пациентом. Очень понравилось у нее на приеме. Спасибо таким врачам!!!

Мария Владимировна врач от бога, мало таких можно встретить. Первая беременность,и я очень рада что попала именно к этому врачу,всегда выслушает, подскажет и объяснит. Хожу к ней на приём с большим удовольствием.Дай бог крепкого ей здоровья и терпения в её нелёгкой работе.

Мария Владимировна прекрасный врач! Приходя к ней знаю, что мне ответят на все вопросы и примут, даже если у меня нет жалоб. Хорошее отношение ко всем пациентам. Такие врачи сейчас на вес золота. Мария Владимировна, если вы это читаете - здоровья вам крепкого и добрых пациентов!

Анжела
Потрясающая, доброжелательная, участливая. Всегда приятно приходить к ней на прием, замечательный и прогрессивный специалист. По месту жительства должна была лечиться у Дрилингас В.А., но он настолько поверхностно отнесся к моим вопросам и поставил левый диагноз даже не осмотрев, видимо устал от работы уже, что я тут же решила ходить к Марие Владимировне. И она без вопросов приняла меня. Побольше бы таких набирали - молодых, полных жизни и желания помогать. Пора уже менять старшее поколение в поликлиниках...

Совершенно случайно попала к этому врачу, когда записывалась на приём в ЖК по беременности.
Мария Владимировна - изумительный врач! На приём к ней бегу каждый раз как на праздник ))
Молодая, современная, очень внимательная, не выписывает лишних лекарств и анализов, на все вопросы подробно отвечает, всегда в прекрасном настроении. Я даже не думала, что регулярные приемы у врача могут доставлять столько положительных эмоций ))

Профессионал своего дела. Учтивая, доброжелательная, абсолютное отсутствие грубости. В первый раз встретила такое отношение в бесплатной медицине!

Whi....@....ru
Выносила двоих детей с Марией Владимировной и Татьяной Анатольевной. Специалисты от бога, все было изумительно, профессионально, внимательно, тщательно. Звонили, беспокоились, подбадривали. Огромная благодарность! Надеюсь в нашей стране начнут ценить медработников такого уровня, люди работают на благо демографии РФ, и выполняют свою работу безупречно!

Толковые назначения
Внимательная врач, все по делу. Толковые назначения с любовью к своему делу. На любые вопросы дает развернутый понятный ответ.

Доброжелатель
Лучшая!
Потрясающий доктор! Добрая, отзывчивая, всегда подскажет, никогда не злится, если приходишь без номерка по срочному вопросу. Беременность ведет очень внимательно, осмотры проводит аккуратно. Никаких лишних анализов и препаратов, никакой выкачки денег. Очень компетентный доктор!
И акушерочка у неё потрясающая женщина. Всегда улыбается, добрая, внимательная. Честное слово, прихожу к ним и получаю удовольствие от общения. И это в гинекологическом кабинете, в котором обычно очень интимные вопросы и быть расслабленной сложно. Дай бог им здоровья и процветания в любимом деле.

Вероника
Спасибо за таких врачей
Случайно попала на прием к Лебедевой, врача этого не знала.
Врач супер, осталась очень довольной, очень внимательный специалист своего дела, теперь на запись только к ней, спасибо за таких врачей!

Stasy1515
больше ни ногой
Была беременна,Соколова осмотрела ,взяла анализы и ушла в отпуск..передав меня якобы Лебедевой... я сама себе назначила УЗИ,пошла платно,врачу не понравилось сердцебиение ребенка,надо 150 на моем сроке,у меня 80,просили прийти через неделю,потом начались выделения... Я к лебедевой,она посмотрела меня на кресле,выписала кучу лекарств и дала больничный..На мой вопрос-жив ли ребенок,мне сказали-КОНЕЧНО,матка же увеличена!. я на след день пошла на узи в Хеликс-там Севостьянова молча делала УЗИ минут 15,после сказала-одевайтесь ! Сердебиения НЕТ! прерывание!.. Потом была чистка ,уже в Скандинавии,. чистка у меня была 02.08.,на 08.08. была запись к Соколовой...зашла в кабинет,,я сказала,что вот ..у меня замершая..она начала нервничать,типа что она должна из своего отпуска звонить и говорить что у меня плохие анализы?? Я считаю,если доктор уходит в отпуск и передает другому, и у пациентки плохие анализы,то нужно как то сообщить об этом,может можно было еще как-то все изменить. и еще,когда я сказала,что если бы сама не забила тревогу, то ходила бы 3 недели с мертвым ребенком, на что был ответ-Это не РЕБЕНОК,это ЭМБРИОН!!! к Соколовой больше ни ногой.