Нет информации о месте работы
специалиста
Лаврушенков Денис Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Лаврушенков Денис Александрович: массажист. Стаж работы - 7 лет.
Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля (2013)
- 2018 г. — «Современные технологии медицинского массажа», Обучающий Центр Коннессанс.
- 2019 г. — «Медицинский массаж», Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников.
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о специалисте Лаврушенков Денис Александрович (3)

и
2 оценки
Была у Дениса Александровича на нескольких сеансах массажа шейно-воротниковой зоны.
Применяет разные техники. Руки чуткие. После массажа явное улучшение.

По медицинским показаниям мне был назначен массаж шейного отдела. На мой взгляд, Денис Александрович абсолютный знаток своего дела. Более того, проявил себя как чуткий, понимающий доктор. Рекомендую.

Была на массаж после перелома колена у Лаврушенкова Дениса Александровича нажал на связку я ему сказала, что мне больно и отдаёт боль сбоку в кость, но он продолжал давить в эту точку, в итоге мне сейчас ногу не согнуть адская боль в том месте где перелома не было даже пришлось повторно в травму обращаться делать снимок.
К счастью новых переломов нет, просто теперь лечение затянется, врач сказал лучше пока ногу не беспокоить. Никому не пожелаю такого лечения и массажиста.