Ласкер Анна Павловна, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Ласкер Анна Павловна: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.

Пластические операции в области лица и тела.

2018 — Самарский Государственный Медицинский университет (Специальность – Педиатрия)
  • 2020
    — Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (Специальность — Пластическая хирургия)

• Институт красоты Галактика

Контакты врача

doctorlasker@mail.ru
Данные актуальны на 13.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна

Украинский Алексей Иванович
4.4
Украинский Алексей Иванович

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Ласкер Анна Павловна (3)

3.7

09.10.2025
Не профессионал своего дела. Может что то у нее и получается , но если проблема какая то , она просто устраняется и вы остаетесь со своей проблемой . Точно не рекомендую данного хирурга.

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины

Здравствуйте.

По нашим данным, пациент не проходил консультаций и не получал лечения у Ласкер Анны Павловны, поэтому изложенная в отзыве информация не отражает реального взаимодействия с данным специалистом.

Утверждения о «непрофессионализме» и «оставлении пациента с проблемой» не соответствуют действительности. В клинике действует чёткая система сопровождения пациентов, включающая консультативную поддержку, наблюдение после процедур и при необходимости — коррекционные визиты.
Каждое обращение фиксируется в медицинской информационной системе, и все действия специалистов прозрачны и документированы.

Мы уверены, что объективная оценка работы врача возможна только на основании личного опыта взаимодействия, а не на общих предположениях.
Отзывы подобного характера искажают реальную картину и могут вводить других пользователей в заблуждение.
7xxxxxxxx17
Ну не знаю у кого как, странно что вы такое пишите, конечно
Вы оперировались точно у этого доктора?
Меня и моих подруг оперировала Анна Павловна, у меня очень долго был отек на носу из за толстой кожи, кололи уколы регулярно. На данный момент все супер. Никто никого не бросал.
Ходим довольные!
22.10.2025
18.09.2024
Обновлено 15.02.2025: Уже почти год , как прошла моя операция по ринопластике у Анны Павловны . Форма великолепная, как я и хотела. Реабилитация легкая . Доктор очень располагает к себе. Очень рада ,что воплотила свою мечту в жизни. Дата отзыва 18.09.2024: Находилась в клинике в апреле 2024 на ринопластике у Ласкер Анны Павловны . Операция прошла отлично, результат великолепный! Мой новый нос прекрасный. Клиника лучше 5 звездочного отеля , заботливый персонал.
01.08.2024
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена и я хочу поделиться с вами своим мнением о работе с пластическим хирургом Ласкер Анной Павловной. Являюсь пациенткой Анны Павловны с 2023 г., и привела меня к ней моя давняя мечта о плоском животе и круглых ягодицах. Из социальных сетей узнала о такой операции, как липомоделирование (или липоскульптура) и начала искать своего доктора для исполнения мечты. И конечной точкой моего долгого маршрута по аккаунтам пластических хирургов стал аккаунт Ласкер Анны Павловны. Меня поразил тот факт, что такая хрупкая и симпатичная девушка является пластическим хирургом с сильным характером. Посмотрев на работы Анны Павловны, приняла для себя точное решение стать ее пациенткой. После консультации в онлайн формате (я иногородний пациент) доктор назначила операцию на июнь 2023 г. и рекомендовала не худеть, чтобы жировой ткани хватило для заполнения пустот в ягодицах, но за пару месяцев до операции у меня произошел сбой в работе ЖКТ и я резко похудела на 5 кг. До назначенной даты операции набрать потерянные килограммы было невозможно. Увидев меня на разметке, Анна Павловна расстроилась, но тут же приняла решение, что и как мы можем сделать из данного исходника. Мне была предложено два варианта: ехать домой и набирать вес или операция в два этапа. Конечно же я выбрала второй вариант. На первом этапе мне была проведена липосакция спины, коленей, бедер (на сколько возможно) и липофилинг ягодиц. Работу с животом (оказалось что нужна абдоминопластика из-за диастаза и небольшого излишка кожи) и повторный липофилинг ягодиц оставили на второй этап. Второй этап бал назначен доктором на март 2024 г. Моей задачей было набрать несколько килограмма для точного результата. С поставленной задачей я справилась и в марте 2024 г. состоялся второй этап операции, в процессе которого Анна Павловна провела абдоминопластику с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция живота и липофилинг ягодиц. Вторая операция, как и первая, прошла успешно. Но мой организм не очень хорошо пережил абдоминопластику, серома (жидкость в области рубца) не давала заживать рубцу на протяжении нескольки месяцев, по этой причине деформировался рубец, но и в данной ситуации Анна Павловна не оставила своего пациента, всю реабилитацию была рядом, помогала всем чем могла. Серома была побеждена, а проблему деформированного рубца Анна Павловна предложила решить коррекций. За что я очень благодарна доктору. Анна Павловна сразу же предупредила о возможных последствиях после коррекции, но вера в профессионализм доктора не оставила мне никакого выбора. В августе 2025 г. Анна Павловна провела операцию по коррекции рубца. В ходе операции все было аккуратно подшито, лишнее иссечено и мой живот приобрёл желанную форму - плоский и ровный. Через два месяца после коррекции чувствую себя превосходно и отражение в зеркале меня безусловно радует. Лично для себя я сделала вывод, что Анна Павловна профессионал своего дела и очень хороший человек! Доктор, который так внимательно относится к своим пациентам, который переживает за конечный результат, другим быть и не может. И очень довольна сотрудничеством с Анной Павловной и благодарна ей за ее работу. Спасибо большое! 💐