Ларина Ирина Владимировна, психиатр

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 9А

Площадь Александра Невского (1.2 км)

Обводный канал (2.3 км)

Новочеркасская (2.5 км)

Ларина Ирина Владимировна: психиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Проводит консультации и лечение пациентов, страдающих паническими атаками, различными фобическими и тревожными расстройствами, включая социальные фобии. Оказывает неотложную психолого-психиатрическую помощь в чрезвычайных ситуациях, когда каждая минута может иметь решающее значение. Специализируется на психологическом сопровождении пациентов в процессе долгосрочного лечения и реабилитации. Это включает в себя индивидуальные сессии, групповые занятия и другие методы, которые помогают пациентам преодолевать свои проблемы и возвращаться к нормальной жизни.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)

• Городской эпилептологический Центр

Данные актуальны на 19.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плотникова Мария Владимировна

Высшая • Стаж 32 года
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Ларина Ирина Владимировна (41)

03.10.2025
Крайне некомпетентный врач, наблюдались у нее 8(!) лет! За все 8 лет она не смогла подобрать правильные препараты, выписывала наугад, не опираясь на симптомы больного. За 8 лет болезнь обострилась, хорошо что попали к другому врачу. Врача Ларину крайне не рекомендуем, всем здоровья🙏🏻
28.08.2025
Спасибо, Ирине Владимировне, за чуткое внимание и профессионализм. Мы очень рады, что попали именно к ней!
24.06.2025
Ирина Владимировна - прекрасный человек и специалист. Очень благодарен как за подбор терапии, так и за прекрасное отношение. Она не работает - она СЛУЖИТ своему делу! Большое спасибо!
12.05.2025
Хотим поблагодарить Ирину Владимировну за высокий профессионализм и чуткое отношение к делу. Мою маму после инсульта и перенесенной операции на головном мозге буквально вернули к жизни спустя 5 лет курса лечения. Огромное Вам спасибо от всей семьи, здоровья Вам и вашим близким! С уважением, Сотниковы.
11.04.2025
Врач профессионал своего дела. Приятная в общении, грамотно все объясняет. Большая благодарность Ирине Владимировне!
26.03.2025
Мой муж после инсульта страдал много лет эпилептическими приступами. Назначенные препараты особого эффекта не давали. Нам посоветовали записаться на приём к Лариной Ирине Владимировне. Такого грамотного специалиста и чуткого внимательного человека мы ещё не встречали. Она досконально вникла в нашу проблему. Подобрала и порекомендовала ему препарат нового поколения, который гораздо улучшил его состояние. Полностью расписала ему график приёма и замены старого лекарства на новое. Муж принимает препарат уже два месяца. Его самочувствие меняется в лучшую сторону. Хочется выразить огромную благодарность Ирине Владимировне и порекомендовать её, как отличного специалиста. С уважением Гвоздева Л. А.
06.05.2024
Наблюдаюсь у И.В. больше 10 лет после операции на мозге. Подобрала противоэпилептическую терапию, на которой ЭЭГ близка к идеальной и при этом не чувствуешь себя овощем. Постепенно снижаем дозировки, ОЧЕНЬ доволен информативным общением и результатами лечения!
28.03.2024
Хороший профессионал, чуткая и Отзывчеаая
09.03.2024
Более десяти лет наблюдаюсь у Ирины Владимировны. Очень внимательно к пациенту, чувствуется высокая Квалификации. Лучший врач!!!
24.02.2024
Ирина Владимировна- суперпрофессионал! Просто знающий, компетентный, умный специалист. Спасибо ей огромное за консультации
23.02.2024
Прием в ГЭЦ всегда бесплатен, тут написано, что цена 1035 р, этого не может быть, в регистратуре орут, что у них нет платных приемов. Если бы они были, было бы намного лучше. Ларина- хороший врач)
27.02.2023
Ларина Ирина Владимировна, очень хороший врач! Она подходит к проблеме индивидуально, разбираясь в ней и предлагая по лечению самые комфортные варианты для пациента! А как она подробно и чётко заполняет мед.документацию, ее можно потом только любоваться. Большое Спасибо!
28.11.2022
Огромная благодарность И.В. Лариной и всему коллективу ГЭЦ за профессионализм, человечное отношение, высокое качество работы. Здесь трудятся настоящие профессионалы.
21.10.2022
Добрый день. Много лет наблюдаюсь у Лариной Ирины Владимировны. Как же я рада, что тогда меня направили именно к этому врачу!!! Просто люблю её)
30.09.2022
Безгранично благодарен Ирине Владимировне за её профессионализм, чуткость, отзывчивость, желание и готовность помогать. Она суперспециалист и суперчеловек!
21.09.2022
Ларина Ирина Владимировна замечательный специалист! всегда приятно встретиться с этим врачём. всё спокойно с чувством с толком с расстановкой, подробно объяснит! назначит все обследования. даст заключение. я благодарен ей за то что она дала мне надежду на жизнь и желание жить.! наблюдаюсь у неё с 2017 года Спасибо! незкий вам поклон!
22.07.2022
Ларина Ирина Владимировна самый лучший врач !!!!
24.06.2022
Ирина Владимировна, очень хороший врач! Она подходит к проблеме индивидуально, разбираясь в ней и предлагая по лечению самые комфортные варианты для пациента! А как она подробно и чётко заполняет мед.документацию, ее можно потом любым другим врачам показывать, там четко по полочкам вся твоя история! Именно так должна заполняться документация! Спасибо Вам большое за ваш труд!
28.03.2022
Невероятно квалифицированный доктор
25.02.2022
Ирина Владимировна специалист высшего уровня. Быстро понимает проблему ,четко дает инструкцию по лечению и вообще жизни с таким заболеванием. Жаль, что таких врачей в других областях последнее время не попадается!
09.01.2022
У Ирины Владимировны лечусь много лет. Очень внимательный врач! Правильный подбор препаратов.
02.12.2021
Огромное спасибо Лариной Ирине Владимировне - потрясающий, добрый, внимательный специалист. Побольше бы таких врачей!
02.11.2021
Выражаю большую благодарность Ирине Владимировне. Замечательный врач, профессионал своего дела.
06.04.2021

Ларина Ирина Владимировна

Спасибо большое Ирине Владимировне! Вариантов лечения для меня она предложила два: 1) таблетки(которые я пью уже много лет и без успешно. 2) операция Хорошенько взвесив все за и против,я выбрал операцию. А это трепанация. И это единственный вариант, который помог!
06.01.2021

Лучший врач

Я лично не знакома, но муж переодически наблюдается у Ирины Владимировны, и он в самых лучших впечатлениях!!! Его не загнать к врачам, а к ней как домой!!!
23.11.2020

Услуга: Прием психиатра

Благодарность врачу!

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность замечательному врачу Лариной Ирине Владимировне за неравнодушие, готовность помочь в любое время, своевременную грамотную консультацию.Низкий материнский поклон!
01.10.2020

Услуга: Прием психиатра

Компетентный и опытный врач

Наблюдаюсь у Ирины Владимировны уже 9 лет. Откровенно комментирует результаты обследований (в частности, один из врачей ЭЭГ оценивал состояние слишком оптимистично) и назначения. Рекомендует лекарства, доступные по льготе, если они адекватного качества. И платные, если в льготной программе препарат не очень.
19.06.2020

Человек на своём месте!

Поздравляю коллектив ГЭЦ с наступающим праздником-Днем медработника! Большое, сердечное спасибо Лариной Ирине Владимировне за профессионализм и душевность. После посещения доктора появляется вера в то, что сможешь, и будешь жить, будешь приносить пользу своим близким, и не станешь им обузой... Низкий Вам поклон, Ирина Владимировна. С праздником!
17.03.2020

Благодарность профессионалу

Очень благодарна всему коллективу Городского эпилептологического центра, а особенно Лариной Ирине Владимировне, за внимательное отношение, разносторонне проведенное обследование, рекомендации и назначенное лечение. Грамотный специалист и очень душевный человек.
07.02.2020

Благодарность врачу!

здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ЛАРИНОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, отличный специалист всегда готовый прийти на помощь. не смотря на свою загруженность всегда примет, выслушает и даст совет. Ирина Владимировна большое спасибо за Ваш профессионализм и большое сердце! низкий вам поклон!
30.10.2019

Супер врач

Ирина Владимировна замечательный врач! Наблюдаюсь у неё с 2013 года, ухожу от неё всегда с радостным настроением. Такого профессионализма, открытости, доброжелательности я ещё не встречала. Желаю ей счастья, здоровья и успехов во всём!
16.10.2019

она спасла мне жизнь

Большое спасибо Лариной Ирине Владимировне за то что она спасла мне жизнь за чуткое и доброжелательное отношение ко мне во время лечения. Практически я стал здоровым человеком. Также хочеться поблагодарить обслуживающий персонал за доброе отношение ко мне.
10.10.2019

Впечатление ужасное.

Ждала целый день. Не хочу выливать поднобности, но впечатление ужасное. Так врачи себя не должны вести ни в каких случаях. Если есть вариант не идти к ней, то лучше обойти Ларину стороной.
13.04.2019

Благодарность

Искренняя благодарность Ирине Владимировне за душевную теплоту ,профессионализм , не формальный подход к пациенту .Сейчас мне часто приходится сталкиваться с обратным .Желаю здоровья , весеннего настроения , успехов в Вашем нелёгком труде !
12.04.2019

Ларина Ирина Владимировна

Огромное спасибо ей я из узбекистана но ана спасла меня.
31.03.2018

Спасибо Ирине Владимировне

Спасибо Ирине Владимировне!Если бы не она,меня бы не было в живых.Еще раз спасибо!!!
19.03.2018

Яна

Хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне.Очень добродушный,вежливый и опытный доктор.Профессионал своего дела.
29.01.2018

отзыв о враче Ларина Ирина Владимировна

Наблюдаемся у Лариной И.В. более 10 лет. Прекрасный врач, чуткий и добрый человек. Ни разу не слышали грубости! Никогда не отказывает в приеме и без записи. Ни разу не ждали выписки более положенного срока. Наверное, Вы, Аноним (не зря Аноним), сами были грубы и несдержаны и теперь грязью обливаете в бессильной злобе.
22.01.2018

Огромное спасибо

Огромное спасибо врачу Ларине Владимировне за профессионализм и за хорошее отношение к пациентам. Такие врачи как Ларина Владимировна спасают многие человеческие жизни, психологически восстанавливают тот дух который был у пациента до болезни.Желаю здоровья,счастья, и долголетия, чтобы вылечила многих больных. С уважением Акопян.
17.01.2018

отзыв о враче Ларина Ирина Владимировна

Замечательный специалист и человек. Наблюдаемся много лет. Все более, чем хорошо.
31.10.2017

Ларина Ирина Владимировна

Ужасный врач! Не внимательная, грубая. Назначает дни и время приема, к этому времени ни чего не успевает. Заключение ждали месяц. Обращаясь к врачу, слышешь грубость, недовольство
Это всё необоснованная ложь
01.02.2018
Юрий
Не верю!Она прекрасный отзывчивый доктор.Огромное спасибо!
31.03.2018
Игорь
Значит вам повезло.Я был на приеме два раза.Так же отношение не внимательное.Обследования не смотрит.
13.08.2024
spo....@....ru
Врач может быть без компетенции, но он не может быть без сердца. А когда нет ни компетенции, ни долга клятвы - сьрадают пациенты. Гнать Ларину!
10.10.2019
Алёна
Так запись ведется на стойке регистрации, а не у врача. Не надо писать не правдивые отзывы. Как врач она прекрасно выполняет свою работу
21.06.2021
7xxxxxxxx39
Да да, рассказывайте сказки, сколько уже времени к ней ходил никогда ничего подобного не видел, отличный врач и человек. [Фрагмент комментария удален модератором]
14.02.2023
08.02.2017

Услуга: МРТ

спасибо врачу Лариной И.В.
Несколько лет наблюдаюсь в этом центре. Врачи все доброжелательные, в регистратуре работают уравновешенные, доброжелательные люди. Наблюдалась у Пашковой несколько лет, была несколько раз у Бондаренко, теперь много лет наблюдаюсь у прекрасного врача, просто замечательного – Лариной И.В. Благодаря ей я прошла все необходимые обследования бесплатно. Не только ЭЭГ, но и УЗДГ и МРТ – тоже бесплатно, получила льготу. Теперь лекарства каждый месяц получаю бесплатно уже несколько лет. Другие врачи выписывали только рецепты на платные препараты. Очень приятная, вежливая женщина. Замечательный врач! Большое ей спасибо!!! Работой ГЭЦ в целом довольна, но очень большие очереди на прием, бывает и по 3 месяца ждать надо. Дозвониться тоже достаточно сложно…но возможно!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Ларина Ирина Владимировна Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность в ванне, во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270883