Лаптев Данил Андреевич, офтальмолог-хирург

Лаптев Данил Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Лаптев Данил Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием офтальмолога-хирурга

Основными направлениями являются: катарактальная хирургия; витреоретинальная хирургия.

• катарактальная хирургия методом факоэмульсификации с самогерметизирующимися микроразрезами. Оперативное лечение осложненной и травматической катаракты в том числе с подвывихом хрусталика. Имплантирует мягкие интраокулярные линзы (монофокальные, торические, мультифокальные ИОЛ).

• витреоретинальная хирургия при гемофтальме, регматогенной отслойке сетчатки, макулярной патологии (эпиретинальный фиброз, макулярный разрыв, витреомакулярный тракционный синдром), пролиферативной диабетической ретинопатии (тракционная отслойка сетчатки);

Владеет методиками:

• фистулизирующие операции при глаукоме, в том числе с имплантацией дренажей и клапана Ahmed;

• реконструктивная хирургия переднего отрезка (пластика радужки, коррекция положения ИОЛ, имплантация ИОЛ при отсутствии капсульной поддержки);

• операции на вспомогательном аппарате глаза (пластические, энуклеации с имплантацией орбитального вкладыша).

Санкт-Петербургский государственный университет (2010)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лаптев Данил Андреевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием офтальмолога-хирурга