Ландграф Ирина Аркадьевна, педиатр

Ландграф Ирина Аркадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Ландграф Ирина Аркадьевна: педиатр. Стаж работы - 34 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 15.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Ландграф Ирина Аркадьевна (11)

10 отзывов 1 оценка

22.09.2024
Ирина Аркадьевна, знающий доктор и чуткий внимательный человек. Бесконечно ей благодарны за все!
19.01.2024
Это лучший врач для моих детей! Ирина Аркадьевна всегда внимательно выслушает жалобы, всё объяснит, проверит. Подберёт схему лечения, если нужно! Она прекрасный человек и специалист! Доверяю ее мнению полностью. Врач с большим опытом и доброй душой
28.10.2023
Доверие уровень Бог! Только к этому врачу. Наблюдала сына и теперь дочь. Всегда тщательный осмотр, никаких лишних назначений обследований и анализов. Комплексный подход, лечит не только симптомы, но и причину болезни. Дети ее обожают. Супер внимательный доктор. Желаю Ирине Аркадьевне здоровья и долгих лет жизни! Благодарю за верность делу и самоотдачу❤️
29.10.2019

спасибо

Наша любимая педиатр, самый главный доктор, опора и поддержка с первых рождения и до школы. Внимательная, чуткая, все знающая, умеющая найти подход к ребёнку, терпеливая, искренне любящая детей. Помимо того, что Ирина Аркадьевна наблюдала, лечила, спасала и поддерживала, она дала немало ценных в отношении других врачей и медицинских сестер (эти рекомендации, например, просто спасли меня, когда начался страшнейший лактостаз). Собственно, до сих пор наблюдаюсь у докторов, которых посоветовала она. Всегда будем благодарны вам за наше детство, особенно за неспокойные первые месяцы (первый ребёнок, голова шла кругом). Крепкого вам здоровья и всех благ, спасибо, что вы есть! Марина, Андрей, Кирюша.
29.09.2015

Чудо-доктор

В пятницу были у этого чудо-доктора. Во-первых, она смогла уболтать не вопить нашего Федю, который просто ненаивидит врачей и ведет себя у них как истеричка рыдает на приемах. Мы получили очень подробную консультацию, провели в кабинете полтора часа, детей первый раз по-нормальному целиком посмотрели, а нам провели подробный инструктаж.
19.06.2015

Все адекватно, подробно и результативно

Нам очень Ландграф Ирина Аркадьевна нравится из 122 МСЧ. Там все сотрудники детей к ней водят. Она и иммунолог еще вроде и образование по детской фармакологии. Когда мы первый раз к ней попали (как раз из-за неадекватности поликлинических врачей (нам поставили орви по одному только лимфоузлу за ушком, а у ребенка были все анализы в норме (сама платно сдавала), горло не красное и соплей не было даже. А ведь лечение назначили)) ), так нас только полтора часа опрашивали и осматривали. Лимфоузлы за ушами слегка увеличиваются и достаточно часто, оказалось, и от себореи (золотушки) на голове и из-за тонуса. Мы к ней уже 8 мес почти ходим и всегда все адекватно, подробно и результативно.
16.09.2011

У нее комплексный подход

В МСЧ 122 (на Луначарского, где областная больница) принимает чудесный педиатр Ландграф Ирина Аркадьевна. У нее комплексный подход, она и медицину использует и гомеопатию ( не одновременно разумеется). У меня ребенок большой - 8 лет, зашла я к ней просто за справкой для бассейна (я там работаю, поэтому мне бесплатно), а вышли от нее через час. За этот час я узнала о своем ребенке больше, чем за 8 лет в поликлинике и многие мои догадки и сомнения она обосновала. У нас тоже был атопический дерматит, не такой жуткой, как у многих здесь, но на шее было опоясывающее мокнущее пятно и бесконечные высыпания по телу на все подряд. Сейчас ничего нет, так вот она сказала, что скорее всего это не было истинной аллергией, а у моего ребенка явные проблемы с желчным пузырем и вообще ЖКТ, потому что иначе аллергия бы никуда не делась и проявлялась каким либо образом. А нас чем только не лечили - у меня был весь "парк" антигистаминов. В общем, сейчас обследуемся и будем лечится сначала медикаментозно, потом гомеопатией для общего укрепления здоровья
02.06.2011

Все отлично!

Нам помогла (да и не только нам) Ирина Аркадьевна Ландграф, работает в 122 мед.санчасти на Луначарского. Классный специалист, грамотно подбирает лекарства, учитываю все особенности организма. С нашей аллергией и целиакией подобрала всё отлично!
01.11.2009

Доверяю на 200%

Мы у неё наблюдаемся с рождения (частным образом) + ещё двое старших детей по мере необходимости. Сказать, что врач хороший - очень мало. Доверяю на 200%. В общем-то, никому другому здоровье ребёнка и не доверю.
20.03.2009

Нравится подход к делу!

Мне очень понравился подход к делу, она смотрит ребёнка тааааааааааак, что я в своей жизни ни от одного педиатра не видела.... Так что рекомендую к ней обратится, а там уже зададите интересующие вопросы доктору, а она всё обстоятельно расскажет вам и скажет, что сделать (нет такой текучки и спешки как в обычной поликлинике, доктор беседует и рассказывает всё буквально и время общения ни от чего не зависит - в общем, общение происходит столько сколько требует поставленные вопросы к доктору), кроме того врач не только педиатр, но ещё и клинический фармаколог - лишнего не назначит однозначно..... Последний раз были у неё вчера (19 числа) - из назначенных препаратов ни одного "новомодного и дорогого" - всё обоснованно назначено - это я к тому что несмотря на то, что обращаемся мы заведомо на основе платных услуг, то "разводки" тут я не увидела (как принято во многих платных центрах -маркетинг по полной).
22.02.2022
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат