Ладоша Максим Юрьевич: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 15 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2009)
- 2015 г.— повышение квалификации по специальности «Хирургия».
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия».
- Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Ладоша Максим Юрьевич (5)

Спасибо большое за внимание, очень вам благодарна за ваши добрые руки, даже после выписки вы находите время для своих пациентов, низкий вам поклон за вашу работу

sve....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Ладоше Максиму Юрьевичу! В р Толкина Толкина и ч у с Большой буквы! Бвла сделанп операция по удалению жёлчного пузыря, все мделано на аысшем уроане, внимательный уиный, профессионвл своего дела!

Внимательный, отзывчивый врач. Поступил я с острыми болями в животе. Максим Юрьевич оперативно назначил обследование, установил диагноз, спас меня от осложнений. Огромное спасибо! Благодарю постовых сестер Анну, Юлию и Олю - высокопрофессиональных, внимательных к больным. Спасибо всем сотрудникам 21-го х.о. Благодарен работникам приемного отделения госпиталя.

Спасибо всему медперсоналу 21 хирургического отделения,отдельно замечательному доктору Ладоше Максиму Юрьевичу.

Евгений
Услуга: Прием хирурга
Благодарность врачам
Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам госпиталя, в частности врачу-хирургу Ладоше Максиму Юрьевичу. В феврале 2018 года моя бабушка 1934 года рождения, Тетерская Дина Павловна, находилась на 21 хирургическом экстренном отделении. Там ей сделали операцию по удалению желчного пузыря. И операция, и период восстановления прошли замечательно. Врач очень внимательный и чуткий, настоящий профессионал. Также спасибо заботливым медсестрам и санитаркам. Они очень помогали при нахождении в больнице.