Кысса Михаил Михайлович, стоматолог-ортопед

Кысса Михаил Михайлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 72

Гражданский проспект (2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (на 2х локаторах)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (полные съемные)

г Санкт-Петербург, ул Димитрова, д 12 к 1

Проспект Славы (1.5 км)

Дунайская (2.2 км)

Купчино (2.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (на 2х локаторах)
Металлокерамические коронки
Коронки на зубы (из диоксида циркония)

Кысса Михаил Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.

Осуществляет восстановление зубного ряда и жевательных функций, защиту зуба от полного разрушения. Кысса Михаил Михайлович специализируется на съемном и несъемном протезировании с применением современных технологий (безметалловая керамика, металлокерамика). Выполняет протезирование на имплантах.

Государственный университет медицины и фармации им. Н. Тестемицану (2013)
  • 2007 г.
    — «Зубной техник» на базе Тираспольского медицинского колледжа им. Л. А. Тарасевича

• 2017 г.
    — «Введение в гнатологию», г.Москва
  • 2014 г.
    — «Новости в эндодонтии и прямой реставрационной терапии», г.Тирасполь, Молдова
  • 2011 г.
    — «Жевательный орган. Оптимизация окклюзии», г.Кишинев, Молдова
  • 2011 г.
    — «The Mastication Organ. Optimization occlusion. Endodontics. Implantology. Direct and indirect restoration - as unite»

• Ас-Медик на Просвещения
  • Ас-Медик на Димитрова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Кысса Михаил Михайлович (3)

25.02.2024
прохожу лечение по поводу имплантации. предварительно долго выбирала клинику - обращение в клинику Ас медик оказалось самым правильным решением. прекрасные врачи - Бодалиу С.М. и Кысса М.М. за короткий срок преобразили все мои проблемные -зубки. С огромной благодарностью и уважением, Надежда Андреевна Фатеева.
04.04.2023
Спасибо доктору Кыссе Михаилу Михайловичу
24.09.2022
Очень благодарна за квалифицированную работу вашему коллективу, не только в профессиональном отношении, но и чисто человеческом. Очень доброжелательное и корректное отношение к пациентам. Трудно выделить кого-то особенно. И тем не менее, очень благодарна своему менеджеру Казанцевой Наталье, которая и такси мне вызвала, и усадила в него, когда делали имплант, все время меня ободряла. Высоко оцениваю профессионализм хирурга Климашова Дмитрия Сергеевича и его ассистента Павла. Также хочется отметить терапевта Махина Дмитрия Александровича. Он очень много вложил в меня энергии и души. И наконец хочу сказать огромное спасибо Кыссе Михаилу Михайловичу, который до сих пор продолжает улучшать мое состояние, не считаясь со своим временем. Всем советую обращаться в эту клинику! Галина