Квасов Константин Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Стоматолог-терапевт, хирург, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры и консультации по вопросам профилактики патологий зубов, ухода за полостью рта. Как стоматолог-хирург, Квасов Константин Андреевич специализируется на:
зубосохраняющих операциях;
удалении зубов и новообразования;
пластике уздечек языка и губ;
лечении перикоронарита;
подготовке к протезированию.
Консультирует по вопросам хирургического лечения, подготовки и восстановления после операций.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургическая стоматология», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.
Отзывы о враче Квасов Константин Андреевич (8)

Обычно чистку делают в той клинике в которой произошла установка брекетов, именно из соображения безопасности и проф. наблюдения, а вы как лягушка путешественница, летаете по разным клиникам? Очень странно.
Лечила у Константина Андреевича 4 зуба и удаляла, не могу представить чтобы он все сделал за 5 минут, очень внимательный доктор.
Если вы старше 18 лет и у вас сохранился молочный зуб-это патология, которую можно увидеть только на снимке.
"Не смог отличить молочный зуб в ряду" [фрагмент комментария удален модератором] стоматологи не используют термин "кариозный коренной", а просто говорят у вас кариес на пятерке или четверке [фрагмент комментария удален модератором]. А учитывая что у вас брекеты, а перед установкой системы ОБЯЗАТЕЛЬНО санируют все зубы, то очень маловероятно что у вас кариес на каком - нибудь зубе.
Образование врача указанно в его анкете, если у вас возник такой вопрос: Санкт-Петербургский Государственный универ, известен, кстати, не только богу.
Отзыв попахивает враньем и несостыковками.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Рекомендую!

Опытный и уверенный специалист

хороший доктор

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Консультация стоматолога-терапевта

Услуга: Лечение пульпита