Квасов Константин Андреевич, стоматолог-терапевт

Квасов Константин Андреевич

Нет информации о месте работы врача Квасов Константин Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Квасов Константин Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Стоматолог-терапевт, хирург, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры и консультации по вопросам профилактики патологий зубов, ухода за полостью рта. Как стоматолог-хирург, Квасов Константин Андреевич специализируется на:

• зубосохраняющих операциях;

• удалении зубов и новообразования;

• пластике уздечек языка и губ;

• лечении перикоронарита;

• подготовке к протезированию.

Консультирует по вопросам хирургического лечения, подготовки и восстановления после операций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.
Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

Антипенко Кирилл Игоревич
Первая • Стаж 19 лет
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Новочеркасская (700 м)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Квасов Константин Андреевич (8)

4.4

11.08.2022
Очень довольна работой врача! Все по полочкам, ясно и доступно Рекомендую
25.05.2022
Очень внимательный и профессиональный врач, все подруги ходят, только к нему. Умница.
14.12.2021
Была на консультации в Давинчи на Парнасе и делала у него чистку, сравнивать есть с чем, ношу брекеты и обожаю врачей, но тут произошло «недоразумение» чистка на 10% , за 5 минут, знаний 0, хотя я люблю устраивать проверки врачам, чаще всего они всегда находят ответы на вопросы. А Квасов даже не смог отличить молочный зуб в ряду, назвав его кариозным коренным!! В каких [Фрагмент отзыва удален модератором] проходил обучение одному богу известно) после этого через месяц делала чистку у другого врача в другой клинике на Парнаса, и нанесли средство чтобы увидеть налёт , и так тщательно каждый зуб чистили! Ушла со сверкающей улыбкой
Инесса
Вы любите устраивать проверки врачам, на основании чего, образования?
Обычно чистку делают в той клинике в которой произошла установка брекетов, именно из соображения безопасности и проф. наблюдения, а вы как лягушка путешественница, летаете по разным клиникам? Очень странно.
Лечила у Константина Андреевича 4 зуба и удаляла, не могу представить чтобы он все сделал за 5 минут, очень внимательный доктор.
Если вы старше 18 лет и у вас сохранился молочный зуб-это патология, которую можно увидеть только на снимке.
"Не смог отличить молочный зуб в ряду" [фрагмент комментария удален модератором] стоматологи не используют термин "кариозный коренной", а просто говорят у вас кариес на пятерке или четверке [фрагмент комментария удален модератором]. А учитывая что у вас брекеты, а перед установкой системы ОБЯЗАТЕЛЬНО санируют все зубы, то очень маловероятно что у вас кариес на каком - нибудь зубе.
Образование врача указанно в его анкете, если у вас возник такой вопрос: Санкт-Петербургский Государственный универ, известен, кстати, не только богу.
Отзыв попахивает враньем и несостыковками.
25.05.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Инесса!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
27.05.2022
06.07.2021

Рекомендую!

Отличная врач, со знаем своего дела на 5! Меняла пломбы, залечивала зуб с отколотым кусочком, чистку. Всё супер! Не больно)
13.04.2021

Опытный и уверенный специалист

Готов смело порекомендовать Константина Андреевича как отличного врача. Впервые обратился к Константину Андреевичу в конце декабря 2020, а в 2021 обращался ещё несколько раз и полностью доволен качеством его работы. Константин Андреевич успешно удалил верхние зубы мудрости, а также лечил несколько зубов с заменами пломб (после того как предыдущий врач установил сплошные пломбы на несколько зубов, что вызывало дискомфорт и неудобство). В целом нет никаких нареканий и к его работе, и к профессиональным навыкам. Буду записываться и ещё в будущем, если снова возникнут проблемы с зубами
05.03.2021

хороший доктор

Хочу выразить свою благодарность Константину Андреевичу !! 04.03..2021 я была у доктора на приеме по поводу лечения зуба ,доктор очень внимательный, работу свою выполнил качественно ,спасибо ему за его золотые руки! Если бы все были такие внимательные врачи, буду всем его рекомендовать. С уважением Татьяна Егоровна
30.09.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Консультация стоматолога-терапевта

Записалась в данную клинику 29.09.2020 на консультацию к Константину Андреевичу. Все очень понравилось - тихо, спокойно, чисто, никаких очередей. Сама консультация была бесплатной и продлилась совсем недолго, однако врач меня очень внимательно осмотрел и сказал, что нужно подлечить. Константин Андреевич показался мне приятным и корректным врачом. Хочется вернуться к вам снова, спасибо за ваш труд!
29.04.2020

Услуга: Лечение пульпита

Хороший доктор

Мне нужно было попасть к стоматологу в определённый день, и самым удобным вариантом оказалась клиника Davinci, куда я и записалась на приём к доктору Квасову Константину Андреевичу. В самой клинике всё отлично, 5 баллов, мне понравилось. И доктор, в принципе, считаю, хороший. Это была бесплатная консультация, доктор всё понятно мне объяснил. Но в сравнении с консультацией у другого доктора, у которого я была позже, поставлю Квасову 4. Тот врач сразу назвал мне диагноз, а Константин Андреевич не сразу, сказал, нужно вскрывать зуб и смотреть. Буду ли обращаться в эту стоматологию? Нет, потому что цены там для меня очень высокие.