В сентябре 2023 г. я рожала вместе с акушером-гинекологом Еленой Сергеевной Кузнецовой. Прошло уже чуть больше года и я, наконец, пишу отзыв.
Я с теплотой вспоминаю день родов. Рожала платно, 9 РД, врача выбрала по интуиции, у этого доктора вообще было мало отзывов. И не прогадала. К родам готовилась, изучила дыхание, массаж и тп. Ребенок родился 4 кг! и я смогла родить сама и даже без эпидуральной анестезии. С Еленой Сергеевной настолько надёжно, доверительно было рожать, что хочется сделать это снова. Осторожно, с таким доктором можно в итоге стать многодетной матерью)
Между тем, роды — это нелегкий труд и тут главное понимание процесса, расслабление и доверие, но с этим доктором есть ещё ощущение любви к пациенту, любви к своему делу (я даже подумала почему я не выбрала эту профессию, так меня вдохновляла доктор), а когда родился ребенок вы бы видели как она с теплотой на него любовалась. При этом у нее огромный поток пациентов и большой стаж работы, но нет ощущения что ты 1001.
Она профессионал своего дела, все считывает сразу, а осмотр проводит такой мягкий и бережный, что тоже меня удивило. А ещё были моменты, когда у меня сломалась лейка душа и вода просто не текла, обезболивание водой и даже просто мытьё оказались под вопросом (роды платные, в отдельной палате) - и...Елена Сергеевна взяла и его починила! Остальные сотрудники разводили руками и говорили, что так бывает, значит не судьба... А ещё она очень хорошо наложила швы после эпизиотомии, которые уже другие гинекологи хвалят за аккуратность и грамотность.
Благодарю вас Елена Сергеевна от всей души. Буду с радостью вспоминать день родов и вас. Мне кажется, я теперь первая в своем роду, кто хорошо вспоминает роды и буду это передавать дальше. Процветайте и всего вам самого лучшего. Лёгкости в вашем деле и счастья. Берегите себя и не забывайте отдыхать).