Нет информации о месте работы
врача
Кузнецова Екатерина Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузнецова Екатерина Дмитриевна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
Участие в конференциях:
- 2023 г.XII Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
- 2022 г.XI Петербургский форум оториноларингологов России, г. Санкт-Петербург
- 2021 - 2023Городская больница 26, г. Санкт-Петербург. , Врач-ординатор по специальности ЛОР
- 2020 - 2023Городская поликлиника №91, взрослое поликлиническое отделение №105, г. Санкт-Петербург. , Врач-терапевт.
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Кузнецова Екатерина Дмитриевна (5)

Доктор Екатерина Дмитриевна - замечательная, знает все и очень подробно объясняет, пояснила что происходит с ухом и какая взаимосвязь с носом! Всегда внимательно слушает, доброжелательна! Располагает к себе! Находит общий язык с ребенком, что важно)
Обратилась с дочкой, у которой поднялась температура, была боль в ухе, был поставлен верный диагноз, назначено лечение и упражнения, все помогло, справились без антибиотиков! Рекомендую!

+7xxxxxxxx
и
1 оценка
Компетентность врача вызывает огромные сомнения. Обратились с ребенком по острой боли в ухе на фоне орви. Был поставлен диагноз острый средний отит, назначенное лечение вызвало глубокое удивление: промывать нос, сосудосуживающие капли, Полидекса и массаж козелка с двух сторон. Доктору был ясно разъяснен анамнез и течение болезни, зеленые сопли и поднятие температуры….., но аб назначать отказалась….выйдя из кабинета, усомнившись в правильности назначенного лечения, в срочном порядке обратились в детскую поликлинику, где незамедлительно и в обязательном СРОЧНОМ порядке были назначены антибиотики для лечения данного отита+ отипакс, который Кузнецова Е.Д. Так же отказалась назначать. И за этот прием я еще и заплатила! Боюсь представить что бы было, оставь я ребенка на данном лечении.

и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием понравмлся, врач компетентна, внимателтный осмотр)
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Ветеранов"

Услуга: Прием ЛОРа
Обратился к Екатерине с застрявшей костью в горле, очень быстро и аккуратно извлекла инородный предмет и назначала терапию. Весь процесс занял не более 5 минут. Рекомендую данного профессионала и сам ещё буду обращаться!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Ветеранов"
Милена
Обратилась к Екатерине Дмитриевне с хроническим тонзиллитом. Провели осмотр. Врач выписала необходимые лекарства, назначила анализы крови и дисфункции. К сожалению в клинике нет лор отделения для проведения операции, так бы выбрала именно это место и врача. Прошел месяц после обращения, а Екатерина Дмитриевна до сих пор интересуется состоянием, здоровьем. Это очень приятно. С врачом было приятно и комфортно общаться. Молодой небезразличный, располагающий к себе специалист. Спасибо вам большое, Екатерина Дмитриевна. Профессиональных успехов!

Юлия
Очень внимательная доктор, грамотная.