Кузьмин Сергей Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Кузьмин Сергей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузьмин Сергей Александрович: терапевт.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Кузьмин Сергей Александрович (5)

Этот доктор (?) не верит в то, что необходима прививка от ковида.
Действительно делает назначения пожилым людям без изучения диагнозов других специалистов по какому-то только ему известному соображению.
После посещения этого специалиста, если его таким можно назвать, понять, почему была изменена схема лечения, невозможно.

отличный доктор

Алексей
Не увидел профессионального подхода и грамотного назначения лекарств пожилому человеку
Выписал лекарства моей маме без постановки диагноза не учитывая уже имеющиеся заболевания,которые указаны в противопоказаниях к лекарствам,врач не дотягивает до звания гериатр

vnb....@....ru
Доктор внимателен
Был на приёме в 120 поликлинике.Доктор внимателен,с чувством юмора,производит впечатление неравнодушного знающего человека.А то ведь придешь в 120 к терапевту бывалому,а он уже давно"выгорел" на этой работе.

Алла
благодарность
Хочу выразить благодарность врачу геронтологу Кузьмину С.А. Знающий и очень внимательный специалист. У него для каждого найдётся доброе слово. Под стать доктору и медсестра Мария.На приёме была 3 раза и всегда спокойно и доброжелательно принимали. Огромное спасибо!